А тебе лень что-ли залить на народ.ру, допустим, и потом продлевать ссылку. Или надо её обязательно в форум запилить из нескольких частей?
Вид для печати
Тем более это не демы и вообще не про спектрумы =>Интернет не резиновый ;-)
Да лень, я не масква живу где халявный и высокоскоростной интернет, у меня после ограничения скорости всё ползает на 64 Кбит в секунду и страницы простейшие открываются по 2...3 минуты. На форуме, как не странно, работает намного быстрее всё.
Да и залить, я в принципе могу, но если файл действительно большой 3Мбайта и выше, но заливать файлы объёмом меньше 1 Мбайта, считаю не целесообразным.
скажи-ка мне, любезный, что спектурмовского можно хранить в pdf? схемы/руководства, во-первых, толстые по размерам (или худые и говенного качества), во-вторых лежат на vtrdos, zxpress, wos, nedopc (или на сайтах энтузиастов)
размер архива - стандартно для размещения образа или снепшота.
с каких пор "ириша" стала клоном спека? :) тем паче, что pdf-ки очень замечательно пакуются. опять же забота о ближнем с плохим интернетом.
ps. знаю я вас, потом будет тема "я снимаю кино" и под это дело будут выбивать увеличение размера вложений для архивов или добавление в список файлов *.vob/*.avi/*.iso :)
Ни с каких пор ПЭВМ "ИРИША" не была клоном или ещё чем-то спектрума, и слава богу.
Лично я, не испытываю проблем с запаковкой .pdf в .rar
Я просто считаю, что 640 Кбайт как максимальный объём вкладываемых файлов всех представленных, в соответствующем окне при прикреплении файла, это оптимальный размер.
Нужно, чтобы модераторы или ответственные люди отписались и сказали, мы подумали и решили, да надо увеличить или фиг вам. И прекратили пустой и бесполезный флейм на эту тему.
ИМХО.
Тебе вроде уже ответили. Или не заметил? Могу повторить - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=528632&postcount=14