Душа - понятие метафизическое, но не настолько, чтобы распространять его на все подряд.
Пинка смачного для острастки получит и претензии типа "Деньги брал? Брал. Так что вперед нигра, отрабатывай!"
Вид для печати
Сугубо философский вопрос, но чем-то отличается, если мы всё еще делаем что-то под zx, а не под айфоно-андроиды с плэйстейшнпортабл.Цитата:
Чем fun от iphone отличается от fun от zx?
Я вообще не понимаю зачем это надо.
Неужели кто то бросит основную работу, что бы посвятить фултайм 2 месяца ZX игре?
А что потом? Снова искать работу?
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Если автор тюфяк, его никакие финасовые обязателсьва не спасут.
Вообще, задам пару вопросов. Не то, чтобы я что-то обещал, а чисто определить, возможно ли это гипотетически.
1. Сколько человек готовы скинуться на допиливание проекта типа Awaken или Black Raven 2?
2. Какую сумму готовые скинуться готовы скинуть?
3. За какую сумму Вы бы согласились допилить до ума данные проекты в максимально короткие сроки?
Я согласен скинуться и на менее претенциозные проекты. От себя готов предложить от 10 до 100$, в зависимости от степени заинтересованности. За Black Raven 2, возможно, даже больше - зависит от того, кто взялся бы допилить его до хотя бы минимально играбельного состояния, без реализации всех задумок.
Сам допиливать не возьмусь - силенок не хватит на таких монстров, да и другие проекты есть in progress.
Опять же таки минимально играбельное состояние будет ничем не лучше имеющихся сейчас демок. Давать бабло на очередную демоверсию?
Маловато для статистики, конечно, но скорее всего средняя будет 20-25 бакинских рублей (стоимость двух средненьких бутылок водки).
Вопрос немного не о том, а о том, за какую сумму согласился. Чисто гипотетически. Опять же для статистики, чтобы понять, получится ли из этого что-то, или в итоге всем насрать.