а по поводу схемы подключения всё верно?
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Чтобы был более качественный звук я подключил к компу звукавуху Tascam US-322
Вид для печати
а по поводу схемы подключения всё верно?
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Чтобы был более качественный звук я подключил к компу звукавуху Tascam US-322
можно ещё раз проверить подключение... шасси - 2 нога (средняя) на 4 ногу должен приходить сигнал из магнитофона (или со звуковухи) в MSX машинку, Сама машинка выдаёт сигнал на 5 ногу. нумерацию думаю знайте какая.. 1,4,2,5,3 ....
написанное выше несколько не верно, заглянул в другую схему.. сигнал должен приходить на MSX на 5ую ногу, а MSX машинка выдаёт сигнал на 4 ногу...
так ну 2 и 5 нога вроде заработали и чтото даже пытается загрузить щя буду пробовать. Ещё может кто подскажет где игры в формате CAS взять?
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 15:56 ----------
как то странно себя ведёт MSX :) начинаю грузить он пишет:
Found: Hyper
ну как я понимаю название игры но после окончания загрузки в самом MSX такой звук как будто реле срабатывает и всё ничего не происходит :) Может с оперативой чего может тесты есть какие?
да.. там именно релле срабатывает по окончании загрузки MSX выключает релле, магнитофоном пытается управлять. А какой командой загруаешь ? bload "cas:",r или какой то ещё ?
да.. что то не то, должно же произойти хоть чтонибудь.. хоть перезагрузиться, хоть мусор какой на экран выйти. А что у тебя получается ? назад в бейсик выходит в командный режим ? "Ok" пишет или ругательство какое ?
да.. хреновастенько так... без всякой "диагностики".. я когда то делал на ямашку пару утилиток, что бы спектрумовские кассеты переписывать, закачивать в файлы и выдавать, бордюр приделывал... с полосками всяко-веселей. Может уровень сигнала как то не так выбран, может ещё какая фигня. Был бы дисковод у тебя какой, можно было такую программку запустить для контроля.. может FDC таки прицепишь ? из самых простейших. Качество жизни сразу повыситься )
да гдеж его взять)