а что мешает завести почту вида admin_zxpkru@primorye.ru со спамфильтром? :v2_rolley
Вид для печати
а что мешает завести почту вида admin_zxpkru@primorye.ru со спамфильтром? :v2_rolley
Или например поставить no-reply@zx.pk.ru там. Какое-то реально странное решение проблемы.
Проблема не в том, что меня огорчают лишние письма в моём почтовом ящике (это вообще никакая не проблема), а то, что отвечая на такое письмо от робота, люди шлют какие-то реквизиты либо другие важные для них данные, надеясь получить скорый ответ от адресата. И я не мог оставлять всё как есть - каждый раз приходилось писать пояснительное письмо, а то и не одно. И ладно бы, если бы это были единичные случае, а то явление имело массовый порядок.
CityAceE, а сейчас как дела обстоят?
Перестали отвечать на уведомления?
Да, перестали, потому что теперь там только стандартный текст уведомления. Сложно представить, что можно на это ответить.
Может быть тогда сделать так:
Текст текущего уведомления;
Текст самого сообщения;
Снова текст текущего уведомления;
Ну или как то скомбинировать.
На такое вряд ли кто то будет отвечать)
Но текст самого сообщения будет доступен для прочтения прямо в теле письма-уведомления.
---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 08:26 ----------
Можно же попробовать..
Если что, вернуть всё назад недолго ведь.
Тогда письма будут просто улетать в пустоту. И если раньше я следил за тем, чтобы адресат всё-таки получал своё письмо, то в случае левого мыла, никто ничего не получит. К тому же движок не позволяет для конкретных уведомлений ставить определённый обратный адрес.
Поверь мне, точно будут!
Давайте я лучше для всех отключу оповещение на email и всё. Я вообще не пойму какая связь между системой ПС и email?
Или любое другое мыло с функцией автоответчика, который будет автоматом отсылать предложение внимательно перечитать первоначальное сообщение и зайти на форум, если что-то надо сделать.
Или какое-то левомыло, типа 1@1.ru (или то же no-reply@zx.pk.ru, но реально не регистрируя его) если такое позволяет твой SMTP-сервер и тогда от почтовых серверов будут возвращаться ответы о невозможности доставки. У кого есть моск напряжёт его и проанализирует ситуацию.
Это уже сложней, а есть какие-то уведомления на которые надо отвечать людям тебе по мылу?
Тоже уже не раз отвечали, не только между личкой, но особенно между уведомлениями на подписанные темы - не у всех есть возможность, время и желание захотить на форум при любом уведомлении, гараздо удобней быстренько просмотреть почту и решить надо делать это сейчас или можно и попозже.
Барахолку перенесли, осталось только закрыть форум...