Макс речь шла о СДВАЛК :)Цитата:
Сообщение от Максагор
Вид для печати
Макс речь шла о СДВАЛК :)Цитата:
Сообщение от Максагор
Для Немо ИДЕ есть только одни :).Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
ага, а в трдосе он вдобавок умеет деконвертить хобету и писать трд прямиком на дискЦитата:
Сообщение от Максагор
Но если кто-то независимо он Илясова и исходников старых дров напишет свой собственный драйвер для немовского IDE, то его Илясов распространять запретить не сможет... Это так... На заметку.......Цитата:
Сообщение от CHRV
Вспоминается, что, вроде бы, сабж был в составе приложения к одному из ZX-FORMAT'ов (вроде там даже ide+3.blk был. Ну и настройщик, само собой). Только его надо соответственно, с тырдосной дискетки вытащить, а потом переименовать как нужно, посчитать контрольную сумму и проверить, не потерялся ли стартовый адрес при копировании.Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Для Немо-IDE дрова тоже есть. Ты при заказе просто специально уточни про них.Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Я Илясову мыл отправил.Жду ответа.Цитата:
Сообщение от Максагор
И как? Результат есть?Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Мне бы тоже не помешало, а то уже подумываю свои писать... Chic брал еще в '99..'01 к kay'ю, там они были, но "время стирает города и цивилизации..." :(
Привет, Чунин!
26 декабря 2005 года (а было тогда 13:35)
Чунин Роман в своем письме к All писал:
Hе спустил. В программе поддержаны контроллеры SMUC и Nemo, в последней версии - встроенный контроллер ATM.Цитата:
Драйвера отдельно от системы HЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ.
Я хотел с Вегой договориться на счет CDWALK, но он спустил это дело на
тормоза.
Moderator of Ru.Baika, Moderator of Ru.Etymology, CoModerator of Ru.MasyanyaЦитата:
<ИЛИ РАH> <FIDO> <ZXNET> <GUITAR> <STARCRAFT>