я вроде ясно сообщил про уровни 4и5. в них четвером вообще не сыграешь
Вид для печати
я вроде ясно сообщил про уровни 4и5. в них четвером вообще не сыграешь
Ты ж сказал "что-бы играть двоём, а не только одному как в оригинале". Я тогда не понял, что значит "в оригинале". Это не первые 3 уровня? И в 4 уровень можно играть вчетвером, в 5 - только одному. Или ты что-то другое имел ввиду?
Блин, Гуд, ок, с этим понятно. Ты просто запутал турецкую разведку - сказал что в 1 и 2 уровне можно играть только одному. А SM говорит, что вчетвером.
То сколько игроков может быть на первых двух уровнях???
На третьем, я так понимаю, только один игрок, а на 4 и 5 - могут быть два.
Goodboy, на 1,2,4 - до 4х игроков. Вон игра приложена - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=598805&postcount=8, там можно при выборе 4 уровня вполне себе выбрать 4 игроков. Почему ты говоришь, что вчетвером не сыграешь? У всех визардов прописаны позиции.
Ясно, что если дописать координат визардам, можно на 3 и 5 уровнях тоже играть нескольким игрокам, но... К чему вообще это? Если разобраться с картой, можно написать редактор, если разобраться с кодом, можно добавить новых вещей в игру, но это как-то вроде и так всем очевидно. Какая-то буря в стакане прям.
извините, если кого запутал.
я честно говоря в эту игру почти не игрался.
просто вспомнил что некоторые уровни сделаны для игры только с компьютером,
но их можно поправить для игры вдвоём.
Главное разобрались :) organism должен быть доволен. Лично мне конечно эти дисковые версии вообще не нравятся, проблемные уж больно (понятно, кеширования там всякие в 128k память и т.п., но всё же можно было бы отладить до конца).
Тот самый топор у меня в руках прямо сейчас ( на даче я ).
Подумываю взять его с собой на ДХ )))
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
И впрямь православно пашет (*отложил топор в сторону*).
А насчет спертого MKHG релиза все (?) в курсе.... ( disked by unknown pider :v2_dizzy_ban: ).
Дык раз все получилось стараниями шадова макера, мож в тему "новые трдос релизы" запилить?
ПС У Исаева\Агаева вроде чуть получше упакована сама тушка игры, или я не прав?
У него просто хелп выкинут в отдельный басик блок, я думаю он даже упаковку не менял. Ну запилите в трдос, если надо. А ты можешь кнопку спасибо жмакнуть, если понравилось.