Black1980
да они наверное у всех есть уже (в trd)
Вид для печати
Black1980
да они наверное у всех есть уже (в trd)
Вот, держите оригинальный Spectrofon #3 с его родной защитой.
Если его перегнать в FDI или, тем более, в TRD, то он перестаёт запускаться, так как ключ защиты находится в межсекторном пространстве.
Хм... даже будучи сохранённым в TD0 он перестаёт запускаться!
По отработанной технологии сделал и второй номер оригинального Спектрофона!
Одиннадцатый номер Спектрофона.
Десятый номер Спектрофона.
Девятый номер Спектрофона.
Оказалось, что у меня нет только первого и четвёртого Спектрофонов в оригинальном, не взломанном виде! Поэтому прошу откликнуться владельцев защищённых номеров 1 и 4!
Все остальные постараюсь перевести в UDI.
В общем, перегнал все имеющиеся у меня нехакнутые номера Спектрофона: 2-3, 5-21. Вот только не понятно нужно ли их выкладывать сюда.
У меня отсуствовали в авторском виде 0, 1 и 4 номера. Прошу откликнуться владельцев.
22 и 23 номера у меня есть, покупал их в своё время Инфоркоме, но на них уже не стоит никакой защиты и поэтому они прекрасно уживаются в формате TRD (их я для себя тоже считал).
Начиная с 17-го номера Step'овцы чуть доработали защиту, хотя суть её осталось той же. Номера 17-21, на сколько я помню, не копируются McDonald Copy. Видимо как раз с этой целью,0 защита и дорабатывлась.
Теоретически не трудно сделать программку, которая позволит заливать Спектрофоны и Звёздное наследие обратно на дискету. Только целесообразность ставлю под сомнение...
Не знаю, как насчет других, но первый же скачанный мною спектрофон (8 выпуск) оказался битым. Смотреть конкретно раздел Экспертиза (с него и начал), где-то в описании POTIONS начинает колбасить текст (запоротый он)... Уверен, это не единичный случай.