Да я так и понял... Неужто нельзя, как в CSC: Deja Vu - выбор прям в игровом меню?.. ;)
Вид для печати
Спасибо ребят всем за коментарии!
Итак по порядку..
В игре на одном уровне три раунда, и после прохождения любого уровня(даже с потерями жизни) на каждый следующий уровень даётся пять жизней..Цитата:
Самих жизней слегка маловато - логичным было бы добавление одной, при прохождении уровня без "умирания".
Думаю при сноровке, вполне нормально..
да, это так намерено сделал..Цитата:
если неудачно перепрыгнуть пару мест, запрыгнуть назад уже не получится (а значит и взять болт, т.е. придется потерять жизнь)
Я хотел так сделать да памяти в редакторе(для всего сразу) не хватает..Цитата:
Одно обломно, нет фабулы. Вставил бы хотя бы пару мессаг в начале, освещающих сюжет игры.
В следующий раз, думаю по блокам разбить.. если получится, то в другой игрушке так и попробую сделать... Я и сам люблю смотреть вступительные дела...
Кроме как в контру, танки. и марио более не играл..)Цитата:
Музыка кстати в тему, в ЗВ на денди играет нечто подобное.
На самом деле долго сопоставлял(варианты) музыку к игре... пришлось оригинал(он был короткий) удлинить немного..
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:19 ----------
В следующих играх будет выбор управления..Цитата:
Да я так и понял... Неужто нельзя, как в CSC: Deja Vu - выбор прям в игровом меню?..
А вот читы...м.. хорошо наверно. но я как то без них пока справляюсь..
возможно и (как вариант) тоже сделаю..
этот умеет..))Цитата:
А я не могу вот вспомнить, R2-D2 умел прыгать? У него вроде был ракетный движок как инструмент, но в фильме, по памяти, он почти все время перемещался или его перемещали.
хорошо.;)
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:09 ----------
Это нужно спросить у Blade(а)..Цитата:
Иностранцы спрашивают, какой пакер ты использовал?
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:13 ----------
Вчера жена, у меня спрашивает, неужели в такие игры играют взрослые дядьки...)))
Я ей говорю, возможно..
Она не верит..)
Ладно говорит, понимаю дети, а тут взрослые..
Фиг знает что ей ответить..
Все просто. ;)
:D:D:D даже не подозревал такое... прикольно..
kas29, ничего удивительного:
ZX Spectrum (Спектрум, иногда — Sinclair, по имени компании-разработчика, Sinclair Research Ltd.) В этой стране производилось много клонов; Speccy («Спекки» — популярное название на западенщине) — винрарный домашний компьютер 80-х годов, наиболее дёшево собиравшийся на коленке аппарат. Будучи игровой платформой с уймой винрарных гамесов, сразу же захватил мозг подрастающих советских радиогиков эпохи конца перестройки. С учётом огромного числа клонов, до конца 1995 года являлся самым распространённым домашним ПК в ex-СССР. Затем массы перешли на ПэЦэ.