Я не вижу, где зачинщик темы ("топикстартер") сказал, что он хочет назвать свой конкурс "Твоя игра". Что, собственно, согласовывать? Улик нет!
Вид для печати
Во во :)
Да какие организационные детали… описываешь правила, сроки (например 3 месяца или полгода) Можно конечно год, но утухнешь ждать. И определяешь, как будет определятся победитель, либо сам будешь выбирать, либо на общее голосование выставлять. Можно и компромиссный вариант, например 1,2,3е место определяешь сам, а какую-то часть оставляешь на приз зрительских симпатий, который определяется уже голосованием.
Например: $500 - 1е место, $300 - второе, $150 - третье. И $50 - бонус зрительских симпатий.
Что же касается требований, то они простые. Загрузка с trdos-диска, использование максимум 128кб памяти + AY-звук. Крайне желательно иметь возможность лёгкого порта в tap-формат и не использовать медленную память для вектора прерываний, что бы у наших зарубежных друзей тоже игра могла запуститься. Использование дополнительного железа (такого как Covox/Soundrive, TS/TSFM, GS/NeoGS и других карт) не запрещается, но при их отсутствии игра должна работать без проблем.
что-то давно DJs3000 не видно
Призовой фонд собирает )
Извините что долго не отвечал т.к. нахожусь в данный момент на отдыхе и есть более приятные дела чем залипать в ноутбук) У меня оригинальный ZX Spectrum +2 (серый) и хотел бы чтобы игра работала у максимально возможного количества людей включая клоны и новоделы и кроме trdos чтобы обязательно была загрузка с кассеты :) ну или чтобы можно было легко это сделать не нагружая конкурсанта этим.
По поводу распределения мест думаю лучше сделать открытое голосование здешних любителей спектрума которые предварительно заявятся как члены жюри которых будет например 20-30 человек. 2 и 3 месту можно будет так же дать баксов по 300 за труды.
По поводу сроков думаю 3-4 месяца с головой иначе это не так интересно. Конкурс можно назвать как угодно это вообще не важно) можно вообще никак не называть) а вот сайтик под него по хорошему бы нада и у меня есть для этого хостинг но нету умений кодить.
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ----------
Другой конкурс мне сразу не понравился тем что он как я понял не будет работать на моем оригинальном спеке и мне автоматически это становится не интересно уж извините.