Чтоб его закопать, надо сначала написать корку 1793, а у КОЕ времени нет.
Вид для печати
Чтоб его закопать, надо сначала написать корку 1793, а у КОЕ времени нет.
ха-ха! даже КОЕ не смог уже достать процессор. всё, кончились они, поэтому больше их ставить не будут. новый спектрум - это эмулятор!
а вот и пруф:
че тут думать? usb-sata переходник и готово. ну, читалку еще через усб написать... но усб уже как бы есть, по кр. мере, нам так рассказывают, хотя никто не видел...Цитата:
[18:16:03] <Trefi> но на Penteve ведь можно прошивки менять. копм один на столе стоит. конфиги 2. ну и какая разница. переключил - запустил один софт, переключил - другой!
[18:16:58] <@Alone> Пентевой мир не ограничивается
[18:17:02] <Trefi> я хочу аппаратные спрайты! потому что это реально ВКУСНО!
[18:17:35] <@Alone> К тому же последняя партия. Всё. Больше их не будет. FPGA там года эдак 2001-го, наверняка не производится
[18:17:46] <Trefi> они для игр хороши. а я делаю игру
[18:17:55] <@Alone> Кое даже z80 найти не может уже
нынче всё так перекопано в современных спектрумах, что уже и не нужна там как бы вгшка... (тут я даже не знаю, это я потроллил и правда оно так печально или здорово).
Кстати, объясните и мне: какая разница между коегоном и анрылом запущенном на РС? Я например не вижу ее в упор.
алгоритмы там разные. +реалтайм не реалтайм.
unreal в окошке умеет работать!
# старый добрый #irc, я думал его уже похоронили, а им ещё оказывается пользуются, и чудо - там вся элита собирается.
ПроцессорВыводаРезультата КомпоновкиДанныхВТабличны йДокументИмениНуралиеваБо рисаГеоргиевича