Согласен, я в элиту не рубался, и поэтому слабо понимаю ее фанатов.Цитата:
Сообщение от key-jee
Вид для печати
Согласен, я в элиту не рубался, и поэтому слабо понимаю ее фанатов.Цитата:
Сообщение от key-jee
Имхо, постоянная аудитория тут совсем не из-за ностальгии. Ностальгия - как жажда - её можно уталить. А то, что владеет "резидентами" - это нечто другое.Цитата:
Сообщение от lennon
Извини за придирку к словам, но, имхо, не правильно это - спешить несоглашаться...Цитата:
Сообщение от lennon
Я тоже не поклонник Элиты. Я в неё даже не играл. Однако - не сметь меня называть "элитоненавистником"! :mad: Элита, безо всякого сомнения - гениальная игра, вдохновившая на творчество туеву хучу людей (высшая оченка для произведения искусства, по моей шкале). И ещё большей хуче подарила то, чего нет в реальной жизни и в играх до сих пор - свободу и космос.Цитата:
Сообщение от lennon
Однако она не является символом спектрума. Если уж на то пошло, то она делит свой титул с Диззи (коего ты можешь наблюдать на этом форуме в различных душевных состояниях - вот, например, иронизирующий - ;) ).
Так что всех строить под Элиту, имхо, неправильно.
Я, например, считаю, что лучшая игра на спектруме, и одна из гениальнейших игр всех времён - это Nether Earth! Однако ж не предлагаю называть форумчан биподами, антигравами и фазерами:) (тупой пример, да:))
Да есть же - вот радуга, стилизованная под заставку TR-DOS, вот улыбающиеся Диззи... Большинству этого хватает. И они не становятся менее спектрумистами от этого - они просто общаются.Цитата:
Сообщение от lennon
Самые узнаваемые спектрумские решения - это радужка (присутствует) и надпись "Синклер ресерч" (нафиг надо:)).Цитата:
Сообщение от lennon
А вообще, большинству по-барабану, какие там у них титулы. Как и мне (кстати, это редко бывает;)). Ты забыл добавить этот пункт в опросник. Так что я проголосовал "нет", но если "элиту" введут - я не буду против;)
Хорошая штука и рейтинги прикольные :D
Судя по одной из тем раздела RST#38, нас как бы читают и англоязычные пользователи (или будут читать), а для них перевод уже очень важен. Это одна из причин, почему я голосовал "НЕТ"; другие - были уже здесь озвучены.Цитата:
Сообщение от lennon
2Lennon: "Цитата: Сообщение от Grand
Извини за придирку к словам, но, имхо, не правильно это - спешить несоглашаться..."
Начнём с того, что это писал не Grand, а Surfin' Bird.
Запомни - Surfin' Bird.
Сначала с никами разберись, а потом пообсуждаем рейтинги.
Пожалуй, на этом и закончим...
Не понял при чём тут величайшее упущение? Я например тоже никогда не был фанатом элиты, а "большое упущение" можно называть неиграемость во многие игры... я вот например никогда не любил думоподобные игры, на которые многие просто молятся... это тоже моё упущение? Ну не нравится человеку этот жанр игр... и всё...Цитата:
Сообщение от lennon
Точно! Закрывать пора тему. :v2_biggr: :v2_cool:Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
открываем последний номер спектрофона, читаем статью про code masters и видим вначале фразу, смысл которой в том, что реально символом спектрума может быть только старый добрый диззи. согласись, в него игралось народу больше, чем в элиту.
или может посмотрим на джо блейда? или на маленького воришку из goody? или на seymour'a? это я к тому, что тематика, взятая из элиты, тут будет смотреться немного не к месту. ведь не с элиты же люди начинали свое знакомство со спектрумом?
а может остальным неинтересно? или не нужно? и они даже не хотят голосовать против? да и навряли наберется больше 50 человек проголосовавших. к слову, меня текущий вариант вполне устраивает. если кому-то не хочется быть мембером или джуниуром - поговорите с модераторами/администратором, и вам поставят под ник нужную вам надпись. хоть "новохудоносор" :)Цитата:
Сообщение от lennon
полного консенсуса все равно не достигнешь :)Цитата:
Сообщение от lennon
а оно нам надо? что-то еще, кроме смайликов?Цитата:
А на счет Диззи! Я ничего против не имею, предложи что-нибудь из дизи кроме смайло, возможно все на ура воспримут!
разумный вопрос: ЗАЧЕМ? и второй: что еще можно добавить перекликающегося со спектрумовскими играми в оформление этого форума?Цитата:
Сообщение от lennon
по идее можно сделать картинку-коллаж с изображением героев игр, с которыми у большинства людей ассоциируется спектрум, но, боюсь, такой баннер будет уж слишком большого размера.