-
да. там была ткань для змея.
я по карте Spellbound Dizzy по скрытым звёздам ещё прошёлся, но это мало помогло. Всё-таки 6 звёзд скрыть это не мало.
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 13:48 ----------
Оказалось для Тео не нужны звёзды, а последняя звезда нашлась в кристалле у входа к Доре.
Прошёл, новые загадки внесли разнообразие в игру, пройденную и на спеке, и на амиге.
-
чем отпугнуть вампиров? что-то ничего найти не могу:(
-
кусочек чесночной водоросли. Ищи там, где окажешься после того, как тебя растение проглотит.
-
А я что-то тормознул на сейфе. Не могу головоломку победить. Или там на той кнопке (маленькой) применять что-то надо?..
-
Хала-бала! Помогите с сейфом!!!
-
Slider, я в эту игру не играл. Но карта есть, и она другая, чем в Спектрумовском Диззи-5.
-
Slider, угу, там нужно найти кнопку. Если не нашел, то ищи недалеко от Дензила.
-
О! То что надо! Поищу! Про кнопку я тоже догадался, только не мог понять, где ее искать... :(
-
Туплю, видимо... А сейф, отказывается, еще чем-то открыть надо?..
И звезду одну не могу найти :(
-
Slider, я чесслово, заглянул в код. Переместился по карте - взял кнопку, переместился в комнату с сейфом, зафигачил кнопку на место, понажимал и сейф открылся. Все. А в игру не игрался, некогда (занимался "Один дома"), да и в целом интереса у меня не вызвала, наверно повлияло авторство Грандада. Титус прошел, и думаю подскажет если что не так.