Ну что за нафиг, посты в реалтайме исчезают, дайте ещё на картинку полюбоваться, может это будущий FF-killer для спека!
Вид для печати
Ну что за нафиг, посты в реалтайме исчезают, дайте ещё на картинку полюбоваться, может это будущий FF-killer для спека!
Вообще интересно, почему SAM Style не смог вывести банальный спрайт, если он легко сделал поддержку ATM2 (даже с автоопределением) в Little Viewer?
Breeze вон написал за месяц три интры аж под P1024 (кто знает, как там экран устроен, тот поймёт).
И кстати возможен косяк и тупик, что-то там не работает в одном из вариантов, насколько я помню?
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------
Ему на польском чтоли писать? Нормально всё.
Я кстати где-то когда-то вроде бы писал описание всех веток викинг квеста. Когда проходил. Интересно куда засунул...
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:33 ----------
На спеке нету ФФ, нечего убивать :)
Shadow Maker, Ну зачатки ж были =)
Как кстати оно называлось-то? Не "Легенда"?
Которая именно? Если от Шафта и компании, то там несколько названий было, в том числе и "Забытая легенда". Был еще один проект без названия, тут вон на форуме висит как ZXjRPG закрытый топик. Но там же нет скриптового языка никакого, поэтому разработка и не осилила ничего сложнее "походить по локации и получить текст при общении". Намного больше мне нравились зачатки у Sam Style (называлось типа Хигураши или как-то так, но там вроде всё похерилось).
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ----------
В тот раз, когда я проходил, ты говорил, что ничего не сохранилось, сурсов нет и не могу пофиксить.
А сейчас ты чего делаешь? Нет желания продолжить с квестами?