в конце останется только тот сайт, который позволяет делать аплоад музыки
Вид для печати
в конце останется только тот сайт, который позволяет делать аплоад музыки
Я предлагаю сделать один большой сайт. Пусть там будет все сразу и музыка и демы и графика. Самый главный ПАВЕЛ ДУРОВ наш - дед морроз.
У него на зарплате, исходя из прибыли в ровных долях по труду:
ААА, VBI, tiboh - демо составляющая (мы ищем демы. сортируем, ложим, следим) Я продолжаю ездить собирать дискеты переводить их и все вместе мы сортируем...
Графика (коллектив моороза, дайверы итп)
Музыка (новый коллектив) неварт если будет помогать и его включить.
Пресса (...)
Игры (Риндекс, Слидер)
Системы....
Огромный портал. И на рекламе бабло рубить и сделать подношения. Сразу статистика вверх пойдет,
новости 8 битного мира посередке включить я буду их вести смешно, как в Контакте, а не унбеливерщина. И на пенсии нам прибыль и интересно. И один сайт проще раскручивать.
WOS уделаем в хлам!
Сейчас мой сайт в 4 рке лучших 8 битных в мире. 1000 рь тел ежедневно, если объеденить со всеми косарей 10000 будет, уже гоггле рекламу можно вешать
Вот у меня нет такой уверенности, как у большинства тут людей. Да, zxtunes устарел, да, надо бы оживлять и т.п. Но он много лет рулил, да и сейчас у него всё ещё не созрела полноценная замена. Мне кажется, что не нужно превращать это в вопрос военных действий и недружественных поглощений. Newart хочет доделать свой сайт? всем будет от этого хорошо. Moroz1999 хочет сделать альтернативу с бипером и др. фишками? тоже очень кул. Я просто искренне надеюсь, что вопрос удастся решить без кровопролития.
Кроме того, меня немного напрягает, что тут не спрашивают главных заинтересованных лиц: авторов музыки. Авторы, вообще-то у вас есть приоритет и над Moroz1999'ом и над Newart'ом. Какой вариант предпочли бы вы?
Я за moroz`овщину. Социальная состовляющая "рулит и бибикает".
Он его никогда не поддерживал и не доделает. Вы что не видите у него же перескакивает постоянно с одного на другое. Никаких человеческих сил не хватит содержать столько сайтов. У него наверно с 10 ок. Можно сшить 10 шапок? )))
А сайт с AY музыкой он должен быть основопологающим после демо. За демо я не волнуюсь потому что он в моих руках. Пресса прекрасно сделана, картинки то же. А вот музыка у нас ужасна. Поиск неудобен, 1000 раз говорили что скрывается в браузерах ссылка, неправильно имя автора имя мелодии. Сам поиск кривой. После поиска невозможно вернуться обратно, искать все снова. Все это из за кривой рекламыф, которая выбрасывает с сайтовызх страниц. Обо всем неварту миллион раз говорено. И груз на месте.
Я ваабще не понимаю, кроме ААА что всем удобно у неварта искать?
Вообщем если не принять мое предложение по объединению мы так и будем пожинать плоды разорванного веника. Надо объединится, подсчитать зарплаты и работать по этой теме. Каждому по способностям.
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
У нас жывых авторов музыки не более 20.
Я чейта не помню чтоб у авторов игр спрашивали. У авторов картинок....
Не надо ничего спрашивать, брать и ложить. Кто не захочет дать в индивидуальном порядке. Дапустим ммсм скажет не дам. ну и все побоку. Ссылка на его сайт есть. Но так никто не скажет. Ибо это демо искусство для народа!
Небольшой супервайзинг:
Веб два-ноль ресурс решает в данном случае все проблемы. Причем это должен быть мотор с частичным функционалом вики, то есть пользователи заливают музоны, которые мотором раскладываются по тегам и все такое. И пользователи же могут редактировать данные залитых музонов, удалять какие то музоны, но все правки и удаления через модерацию. Заливать и редактировать только через логин. Слущать - кто угодно. Если у пользователя логин = автор музона в тегах, то такой пользователь получает карт бланш в отношении своих работ автоматом. Таким образом: 1. Музыканты смогут сами делать себе профайлы и набивать в ресурс музоны. 2. Народ может загружать свои коллекции. 3. Сайт быстро наполнит базы данных и станет куда более крутым, чем ZXTunes, и через пол годика пользователям будет уже сложно залить что то, чего еще нет на сайте, как следствие начнут изыскиваться редкости и раритеты.
http://zxart.ee/rus/muzyka/avtory/i/igoval/zx-sos/
Глюк в самом начале музона?