Scene spirit & demomaking
Все течет, все изменяется. Старую школу забывать конечно не надо, но тут ситуация похожа на "глаз вон". К слову сказать, авторы демо с приаттаченного скриншота возвращались на амигу из-за современной спектрумовской демки, сделанной группой, тоже в своем роде вернувшейся на спектрум. Мораль: надо возвращаться и фигачить, а не байтиками в камментах меряться.http://img.tapatalk.com/d/14/02/08/7apejuga.jpg
---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
alx
introspec, лолшто?
Когда написали эту дему тебя возможно еще не было на этом свете. Future Crew - это те, ребята благодаря котором ты и творя задница знает слово demoparty )))
А еще меня вымораживают, когда люди нехрена не понимающие "ху из ху" начинают что-то там втирать. Люди не написавшие в своей жизни ни одних толковых двух байтов что-то там пищат мне, софтстару, титусу, ааа и другим. Людям, которые с бородатых 90х херачили в асме и стс'е для таких как ты. Но я не хочу повторять тему уймы людей, которые отсюда ушли, не так ли?
И да, я сужу о людях по их заслугам на демо/крэк сцене, о том чего они добились, а не о коментиках на форуме, какие бы кнопки под руками у вас здесь не были и какими бы "administrative permissions" вы не обладали в интернетиках. Так что прибери свой типичный обывательский трололо-тон и вникай в историю ))
Андерстенд?
Мимо. Каждое слово - мимо.