А разработчики не нужны? :)
Вид для печати
А разработчики не нужны? :)
Ничего подобного!
1. Весь демо контент принадлежит народу. Сайт принадлежит автору. Я за пользование удобным сайтом беру и за его поддержку, а не за демо контент, который все равно бесплатен.
2. Если есть вопросы у недоангличан по поводу игр, тогда пусть обращаются в лондонский суд, а там посмотрим. Но у них там болото наполняется и не до ААА.
3. И ваабще все что на моем сайте это моя личная коллеция и я ее кладу.
Плата за хостинг какая была, такая и останется. А вот посещаемость, которая по замыслу топикстартера должна расти, будет постоянно увеличивать доход. Кому навар?
А Tiboh - негр?
Кстати, Newart составлял свою коллекцию несколько лет, а на него у Мороза нет даже ссылки.
alone, зарабатывать не постыдно
за ту рекламу капают копейки в неделю.
По логике, Алоун на меня должен подать в суд за то, что я использовал в своих работах образы персонажей Nintendo, Blizzard и SEGA - хотя, глядя на The Board II, его вполне может ждать такая же участь от Hasbro и id Software за то, что не купил лицуху на использование откопирайченных образов. :D
И вообще, кончайте трёп по этому поводу - чем больше денег с рекламы, тем больше держится хостинг. Мороз и так, того, с утра до вечера работает.
не говоря уже о том, что очень многим музыкантам надо сделать а-та-та по попе за несанкционированные ремиксы и каверы на известные мелодии.