Блок клавиатуры "Электроника МС 7004" - документация
Цитата:
Сообщение от d_wanderer
... А ктонибудь подцеплял к вместо клавиатуры PC с гипертерминалом? Я попробовал прицепиться к КЦГД. Результат был почти нулевой, так незнаю какие коды дает клавиатура МС7004.
Вопрос о получении электронной формы схемы "Электроники МС 1201.02" мной пока не решен, зато решен другой. Один из моих знакомых отсканировал мне техническое описание и инструкцию по эксплуатации блока клавиатуры "Электроника МС 7004". Я несколько подредактировал GIF-изображения, и прикладываю их к этому сообщению. Надеюсь d_wanderer согласиться перевести всё это в DjVu-формат.
Документация содержит схему, описания принципов работы клавиатуры, кодов и многое другое.
Так как данное вложение имеет значительный объём, будет интересно далеко не всем, а также "малость" не соответствует тематике Форума :) , я предполагаю удалить его дней через десять (или после появления варианта в DjVu/PDF). Поэтому, если сочтете его полезным, - качайте сразу! :)
(Вложение удалено автором сообщения в связи с выходом его DjVu-варианта, - см. следующее сообщение)