С Волковым из GSH я сейчас общаюсь, он не автор VC!
С Волковым из GSH я сейчас общаюсь, он не автор VC!
creator, во коллекция нашлась!!! :) Punks not dead!
Двойную работу правда проделали ребята считай :)
Хотя я перегонял задолго до них, до ревизии коллекции. И только GAMES и DEMO.
Music 106-125,141-182
http://zxaaa.untergrund.net/FICUS2.html
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:24 ----------
ха... так вот откуда IRIS beta 0.2 сохранилась... а я то думал, что дал посмотреть одному человеку. Он же глючно работал.
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
BlastOff, ещё одна легенда умерла... :)
На второй фотке дискета Maxell, шахматный сборник, на ней написано "Только у нас все диски без защиты!"
Значит врали? )
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:36 ----------
Тот факт, что известны имена дискет как-то сможет помочь найти их в куче хлама? Например в этой куче.
Ведь неисключено что там всё же есть такие дискеты.
Есть ли какая-то прога, чтобы ей можно было дать команду искать последовательность "BEPC.", и она искала бы эту последовательность скажем в зип-архиве?
Тотал командир умеет искать в архивах, в т.ч. с регулярными выражениями.
Возможно в разные временные промежутки была разная политика. Я парочку именно на LogoStarовских дискетах покупал, они были защищены. До вечера. ;)
И они их копировали прямо при продаже: называешь какие диски хочешь купить, прямо в отделе стоял вроде как Профи с двумя дисководами с запущенным каким-то копировщиком под CP/M (мне такой не попадался в те времена), они пихали нужный оригинальный и чистый диски в комп и вперёд. Так что массового тиражирования как бы и не было.
Да, проверил, тотал комндер действительно ищет. Только телодвижений много, ибо:
Если ради тестирования переименовать имя диска в TRD-контейнере, потом несколько TRD запаковать в зип-архив. Потом открыть этот зип просмотрщиком тотала, задать в поиске искомое буквосочетание, то нифига не находится. А вот если сделать архив без сжатия - всё ищется.
Это значит придется архив распаковывать, потом обратно запаковывать но уже без сжатия, и потом в полученном архиве искать.
Такую галку ставил? Ищет в любых архивах.
BlastOff, Благодарю! Действительно, теперь ищет везде! Дело за малым - выкачать всю эту помойку, или найти того, кто уже выкачал, и попросить поискать.. ))
Здрасьте.
Все, что было у нас, давно уже есть на сайте ААА. Еще до того, как мы забрали и, как оказалось, повторно перегнали архив. Так что ничего никуда не терялось.