Они голосуют незначащим нулём
Вид для печати
Да были, но меня интересует ситуация на текущий момент. Суть опроса сводится к тому, чтобы понять, стоит ли мне не искать новый хостинг или оставаться на этом. Не факт ведь, что если я сменю хостинг, то всё будет ещё лучше. Вот я и пытаюсь понять, что именно может быть лучше того, что мы имеем сейчас.
Что это за тэг?
А вот в этом как раз и заключается проблема - квота на хостинге уже превышена. При ограничении 3 Гб, у нас уже 4,6 Гб, 2,8 Гб из которых занимают вложения. Пока на это смотрят сквозь пальцы. Но мне дали понять, что в любой момент ситуация может измениться.
Зачёркнутый текст.тут должно быть зачёркнуто
Денег хотят? Дай, я тебе переведу сколько надо. Просто никаких вложений я уже не могу сделать в форуме, чтобы ссылка не пропала. Также и Slider тоже лимит весь израсходовал, выкладывая новые релизы игр.
Если не хочешь свой адрес или телефон светить, могу отдать нужную сумму Антону (DATAsoft), и он тебе лично отдаст. Вы с ним вроде встречаетесь, когда он прилетает.
Гуглдрайв идёт лесом подпрыгивая. Не каждый с этой бодяги сможет скачать. Я говорил, у меня есть терабайтное облако на mail.ru, но я туда мелочь класть не буду.
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ----------
Вот сделай как раньше было. Надо только это. И все будут довольны.