Samurai, Johnny Reb II
Вид для печати
Samurai, Johnny Reb II
Еще помню игру (но не помню название), где 3 испанских фрегата против 4х пиратских. Можно играть за любую из сторон. Испанцы должны провезти золото индейцев через Атлантический океан, а пираты отнять у них. Кораблики двигать пошагово.
Кнопку включаю, включаю ответный удар но сам ракеты не пускаю.
За Союз надо грамотно применить ВДВ-шников, не на первом ходу. Оптимально с их помощью устроить "котёл" самой мощной амерской армии. Правда на следующем ходу их убивает другая - но Родина помнит подвиг героев!
Атаковать стараясь убивать армии нафиг. Армия с 2я дивизиями при атаке с двух сторон почти всегда погибает, даже имея путь отступления.
"Просто так" никого не атаковать, всегда толпой нападать на 2-3 выбранные армии.
По авиации - превосходство в воздухе не нужно совсем, почти все на контратаку и массированый авиаудар (assault breaker). Он наносит урон от 0 до 4 дивизий за раз. Еще немного на разведку, чтобы видеть куда лучше наступать. (по мануалу наши самолеты в 2 раза хуже натовских, в 85м еще не знали про Миг-29).
З.Ы. Могу прислать савы, где советские армии стоят вдоль ла-манша и на окраине Парижа, на слеующем ходу капитуляция. ;) Или наоборот - натовцы , вламывающиеся на территорию СССР...
давай :)
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ----------
никодимовские пираты
Ты играл в эмуляторе спектрума на псионе? Что за псион такой?
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
По теме: игрушка Defender of the Crown очень прикольная. Пошаговая стратегия, но с аркадными вставками, оказывающими влияние на игру, и музыка зачетная. Помню как долго до меня доходило, что чтобы взять город, нужно удерживать пробел подольше, тогда камень проломит стену.. А пока не дошло, я копил многотысячные армии и никак не мог победить даже имея перевес 100:1 :D А уж на турнире рыцарей так ни разу и не выигрывал.
Игрушка прикольная, но очень легкая. Вот бы сделать Defender of the Crown - 2, побольше землей, поумней противники..
В Бисмарке на проплытие только одна миссия в заливе - не пробовал проплывать без агра)
Забыл ещё мой любимый Stalingrad, где даже сама игра подыгрывает немцам, но выиграть можно!
Rindex, чем она не пошаговая? А какая, риалтайм что-ли? Есть ходы и над каждым ходом игрок думает сколько душе угодно, и пока он не закончит свой ход в игре ничего не происходит и не меняется.