Rindex, вагон из журнала ясен перец Китай. Если на него аккуратно смотреть, то вполне годится. Хотя наощупь он легкий и хлипкий, с Пиковскими не сравнить
Цитата:
- Официант, у меня в супе муха!
- А что вы хотели за 70 центов - жареную телятину?
Вид для печати
Вот вам цены на неё. А за 49 рублей вы купите с журналом одну шпалу.
http://molotok.ru/listing/listing.ph...&search_scope=
Это насчёт паровозов и локомотивов скорее всего. У них фары должны гореть. Может просто блока питания нет хорошего. А хороший именно вот этот. Этот тянет до пяти составов, плюс переключает стрелки. На стрелки там вроде другое напряжение идёт. Вот два красных кружка на нём. Один просто вилкой закрыли. А то что в наборе с железной дорогой продаётся, тянет один. Да и то, если шпал мало положено. Стрелки переключать не умеет.
А ещё есть цифровое управление (DCC), гонять несколько локомотивов и управлять стрелками, семафорами и прочей периферией. Но затратно :)
Дааа!! у меня была такая же железная дорога, такой же блок управления. Был паровоз, локомотив и вагоны пассажирские и грузовые. Блин, сколько было всяких экспериментов над этой ЖД проделано, щаз уж не вспомнить. Но ностальгия... Куплю на старости такую-же и буду гонять паровозики. -)
А у меня было два паровоза и три локомотива. И куча всего вплоть до тупиков и мостов. Блин, младший брат в детстве почти всё разломал.