Это не отмазка, а ответ на вопрос, почему так сделал.
Вид для печати
Я за то, чтобы "понять и простить"
http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/...17_GIForig.gif
К тому же не забываем, что за то я уже получил месяц бана, который благополучно отсидел.
А сейчас Mick считает, что раз я ещё чем-то возмущаюсь и недоволен, то я соответственно неодекватен и соответственно меня нужно совсем с форума убрать.
Но я себя не защищаю, я ему уже написал, что мне пофиг, что он будет просить меня забанить на вечно, пусть делает, что хочет, как и администрация. Я от этого не помру.
Не ну навсегда банить это тоже чересчур.
Так то человек привносит на форум некоторые идеи - тот же ВМИР например, некоторым эта информация даже интересна, просто или кризис там возраста или депрессняк - просто давать бан на время ну и чтоб прибирал за собой всякие там "БУЭЭЭ" )).
P.S. Форум иногда похож на "Санту Барбару" - прям такие драмы, такие страсти - под попкорн хорошо читается ))
Хватит ныть! Научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно! Открываем файл hosts, в Windows это обычно C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и добавляем в него следующие строки:
Телемаркт!Код:127.0.0.1 zx-pk.ru
127.0.0.1 zx.pk.ru
Вначале как-то не понял смысл этой темы. Но вот прочитал от начала и до конца. А собственно почему нет просьбы к участникам форума, чтобы они высказали свое мнение, и не один или там пять человек, но большинство. А так просит один человек. А это уже личное. Я не общаюсь постоянно с "Viktor2312", да ничего плохого мне он не сделал. Если что-то намудрил в какой-то теме, так сделать "бан". А причем тут личные отношения.
Фактически, тема сводится к этому!
А чего бы проще не поступить. Да удалить спорную тему и все. Если что там нужно, перенести в другую.
Нефиг...
Тут хватает народа, которого лучше бы не видеть и не слышать.
Виктор протрезвел, отсидел, полон энергии.
Пускай работает.
Мне интересно было смотреть за ходом его разработок,а та тема где он накосячил давно забыта! Я против бана!
и я против бана
PS спасибо за ссылку на книжку Коснёвски, я по такой изучал Бейсик в детстве