вроде как тот же.
при входе на submit видны предыдущие и не пускает на загрузку.
Вид для печати
что-то никаких новостя больше нету, на сайте все без изменений
Такой вопрос - по замыслу демы идет картинка с сиськаме. Цензура пропустит?
Я готов! Вернее на 30% демос готов уже. Это будет не то что бы анимация, это будет Шоу говорящих носков от ААА )) Все самые передовые методики Нюька, сливы программирования в одном флаконе. 128 памяти забито до последнего байта. Не знаю, где VBI будет брать байт для загрузчика и опроса клавиатуры.
Постараюсь успеть к новому 2015 году к 7 января. Если нюька будет чинить запилятор по мере обнаружения глюков. Счас он не работает коррэктно.
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Мне достаточно в этот раз 3 го места. 1 и 2 есть. Третье то же неплохо, с учетом того что Мопас делает дему и Робус может выстрелить, так что звезд не надо согласен на медаль.
Не, вы видели? Запилятор, не уверенный в своих силах выпрашивает 3е место.
http://fullretard.ru/_nw/130/02233690.jpg
фигасе, а народ то реально участвовать собрался, а не просто бухать... придется что-то писать...
- ну гифт новогодний я уже обещал. В нем неготова только картинка, но Рисовальщик клятвенно обещал нарисовать. ну и один маленький глючок отловлю потом при сборке. Если конечно примут, ибо релизнуть его придется до пати, перед НГ, иначе смысл в нем пропадает. Ну надо бы еще музончик мож написать спешел фо пати. У меня еще один проект неспековский есть, который хоть убей надо до НГ успеть.Цитата:
пишы. Недодемье же!