Просто вместо ATDT набирай ATDP. Команда набора номера ATD, Т или Р это модификатор. Можно и без них набирать, тогда будет использоваться записанное в памяти значение (его можно изменять).
Вид для печати
Ну в принципе до АТС я дозваниваюсь, но потом модем начинает принимать что-то и на экран выдаёт непонятную ересь. причём до запроса логина-пароля дело не доходит.
Для начала попробуй подключить этот модем к РС и попробовать через терминал дозвониться. Нужно определиться со связью проблемы или несогласование протоколов.
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:37 ----------
Да, еще возможно придется поиграться с настройкой модема АТ-командами и настроить скорость работы ком-порта и скорость конекта. Скорость порта обязательно должна быть выше скорости конекта, не помню какую скорость обеспечивает ZXMC2. Возможно придется запретить конект на 56К (ты не писал, какой модем)
А есть ли вообще софт способный соединяться с инетом? На сколько я помню, мелон для фидо был, а 8-770 - "дайлапу" Ростелекома, как я понял, и если это так, то никакого логина-пароля не будет.
У Камиля есть програмка установки часиков zxmc2 через инет, вот её и надо пробовать.
Большинство провайдеров, работающих через модемные пулы при Аутентификации работают в режиме PAP (Password Authentication Protocol), что и выглядит на экране как "ересь".
Попробуй мою программу INTime, в ней такой режим предусмотрен.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=5043
Запустил.
Висим на сообщении "Init PPP", причём даже после того как провайдер отключился.
Всё делаю через реал. На PC у меня COM-порт есть, но чё там дальше делать - не помню.
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:17 ----------
увы. мой com-модем не поддерживается в Win7. драйвера от XP не подошли.