А в Airborne Ranger нельзя обзор расширить?..
Вид для печати
А в Airborne Ranger нельзя обзор расширить?..
очень нехочется тревожить спрайты стрелок (они с границами сот),
а такое скорее всего придётся делать при серъёзном изменении панели.
Вирусная реклама в действии :) тоже залез почитать :)
Да зря Гудбой сделал эту тему. Сюда всё равно ничего не перенесёшь, поскольку она сделана позже, чем это начало. Вот с него она и начинается. А эту надо просто прибить.
это я попросил модеров перенести сюда посты.
русский язык великий и могучий.
тут будет не обзор самой игры а попытка расширения обзора игрового экрана.
оставьте соты в покое.... нормально всё...., а если кому-то сложно, то пускай скипает уровни.... или запилите ему чит снимающий ограничение по право\лево\верх\низ при движении по "бороздкам"....
Не получится. Время позже. Для той темы надо создать новую, а вот эту, уже можно подцепить к той. Движок форума так устроен. Но этого делать не нужно, поскольку тут полезной информации по игре - ноль. Так что, эту в топку, а вот с поста, который я привёл, можно делать отдельную тему по игре.
Конкретного художника надо найти и на мозг ему капать. :)
Я ни в одном глазу не художник, тут попробовал чисто по делитански поредактировать. (в BASin есть что-то типа спектрумовского граф.редактора.. Кто-нибудь знает под винду лучший редактор для графики чем встроенный в BASin?)
1 картинка - минимум редактирования, но обзор уже лучше.
2 картинка - еще чуть больше.
3 картинка - сдвинул вниз на знакоместо, но на большее ума не хватило
4 картинка - так, вариация на тему 2-ой.
Накрайняк 1, 2 или 4 может подойти (или 3-ий кто до ума доведёт). Надо вживую смотреть. В динамике. Осветлять фон вокруг рамки не стал (верхний вариант), ибо обзор одинаковый, глазу вроде и так нормально, и Риндексу "верхний" вариант больше понравился :DЦитата:
Сообщение от Rindex