Почитал. Есть неточности, видимо в силу не знания темы автором. AY-3-8910(12) был прародителем звуковых карт? Я бы так не сказал, некорректно вообще составлена фраза. ПГЗ первые были ещё в конце 70-х, как они связаны с звуковыми картами? Это просто субъективное восприятие автора. Неужели в 1996-м не было браузера в Win95? Весной 1996 вышла Win95 OSR2 с встроенным IE. И далее почти везде по тексту такие вот неточности. Только одно видно точно, что автор - богатенький буратино, т.к. мы себе этого в те годы позволить не могли. Чего только о пишущем приводе сказать. Я отдал свою месячную зарплату в декабре 2003г, что бы купить пишущий привод. Я более менее появилась возможность их купить примерно с конца 2002г, до этого, это как сейчас 4 айфона. Не понимаю почему у него игры грузились часами. Ну выкинуть надо было магнитофон такой. уже писал ни раз, что у меня на Маяке-233 никаких траблов с загрузкой не было, максимум 5 минут на одинарной плотности или 2-3 мин на двойной. Далее комментить весь этот многобуквенный текст не хочется.