А, затупил, ICSP порт. Ну, в общем, я на Казусе давно пасусь, переделал в А. Подпаял гнездо тоже. Только, не знаю зачем мне оно, для ISP у меня есть утилиты. Ну да ладно, лишним не будет.
Вид для печати
А, затупил, ICSP порт. Ну, в общем, я на Казусе давно пасусь, переделал в А. Подпаял гнездо тоже. Только, не знаю зачем мне оно, для ISP у меня есть утилиты. Ну да ладно, лишним не будет.
Gutten, не знаю.
Пара купленных мной экземпляров шьет что фузы что конфиг корректно только отдельно от флэша и то не всегда. Почему забил на прошивку и пЫк и AVR с помощью TL866 и прекрасно шью оба семейства pickit2 .
Зато для памяти это рабочая лошадь , считал все ПЗУ что были в наличии .
Прошил и прошиваю для спеки, атари и остального раритета .
Постоянно использую для прошивки еепром, биос , флэшатины от ресиверов .
Хорошо помог для отбраковки TTL логики , но зараза капризный - нужно тщательно очищать лапы , иначе глюки. Возможно это только мои экземпляры .
Не, народ, ну вы совсем слишком много кушать. Качество панелек у TL866 конечно низкое, но приемлиемое. А чистить ноги надо всегда, даже у тритона, от которого у меня тсопов немеряно и они значительно качественней, все равно если не помыть ноги плохо работает. Так что, вытирайте ноги, господа!
PS Вот, что я купил вместе с TL866 одним лотом за 100 вечнозеленых (все кликабельно):
http://savepic.ru/7167157.jpg
И вот, что у меня есть для Тритона (куда-то посеял 2 больших SOICа):
http://savepic.ru/7153845.jpg
Заметьте, что у тритона штырки под цангу, они тоньше и лучше зажимаются, почти не портя ZIF программатора. Но они и хрупче в разы - много уже подломил и перепаивал. Следует сделать то же самое и для панелек TL866, они все равно в разборе приходят.
Здесь.
Но он тут без периферии, только шнуры USB и ISP, может есть смысл поискать набор пожирнее. Мне оно не нужно.
Объясните, чем Willem не нравится и не устраивает, всё шьёт, в том числе и К573РФ2?
Willem который USB стоит намного дороже а умеет меньше.
Willem который LPT вообще мимо кассы на современных виндах и современных материнках без LPT.
А так - да достаточно сравнить список поддерживаемых устройств чтобы выбрать. ;)