DJs3000 шил себе сам
Вид для печати
DJs3000 шил себе сам
stress_tn, оплатишь пзу и почтовые расходы запишу тебе без проблем.
DJs3000, ты мой спаситель. Написал в личку.
Я новичек и у меня тоже 1040stf.
По сабжу: прочитал пост, мало что понял, но поменять tos очень хочу. Одного желания, как я понял не хватает, но может есть варианты помощи за казначейские билеты )))
Не по сабжу: а еще у меня не работает дисковод и памяти мало для музыкального софта, коим является c-lab notator.
Спасибо за ответ! А вот вы, как диджей, не пользовали атари, как midi секвенсор? У меня есть только одна задача для stf - это использовать его в музыке в notator/creator и cubase. Донглы с мануалами от этого софта удалось купить в Москве.
doubledeek, зачем донглы если уже давно всё ломано переломано))) в идеале вам нужен Atari STe её апгрейдить очень просто. Для notator/creator и cubase TOS скорее всего нет смысла обновлять, а вот ОЗУ нада бы. ATARI 520 можно апгрейдить до 1040 просто допяв микросхемы 41256.
DJs3000, notator не взломан нормально, о чем свидетельствуют многочисленные форумы. Ломаный работает не стабильно, Cubase да согласен фетиш. Но если пойти дальше, то вся эта тема фетиш - грузи эмулятор и играй чё...
У меня сейчас есть 1040ST(f) не выкидывать же его. Что делать то с ним? Хватит ли мне 1mb или может его просто до 2х раскачать можно?
Ставить олдскульный флопарь или флешку взамен медленного FDD, GOTEK или HXC или...?
Notator нормально работает с 1Мб оперативы. В замен олдскульного флопаря я бы всё же поставил любой из эмулей флопика чтоб не мучиться с дискетками.