Да, печальненько. Только вчера о нём с Риндексом вспоминали, что хороший дядька.
Вид для печати
Да, печальненько. Только вчера о нём с Риндексом вспоминали, что хороший дядька.
Были дружны. Помогал не раз. Были планы выпустить совместно еще один номер "Никрона".... Теперь всё.... Ушел последний патриарх спектрумовского движения - еще того поколения.... Нет слов.... Вечная память....
Очень печальное известие.
Давно, когда приезжал в Москву к Максагору за конструктором TURBO 2+, хотел пообщаться и с Влодеком, но не сложилось. Получилось только передать бутылочку курского бальзама "Стрелецкая степь". Слышал вот, что характер у него был не простой - ну, а у кого он простой-то? А человек действительно легендарный оказался.
Вечная память спектрумисту.
Flast забеспокоился что телефон не-отвечает, приехал - квартира опечатана
Жесть.. :(
Вечная память...
Телефон у меня сел, я только приехал домой.
Ездил на квартуру, так как не мог до него дозвониться. Квартира Влодека опечатана, сгонял в РОВД, от туда к участковому, участковый сказал что криминала нет. (но это не тот участковый который его дело вел). За давностью сколько он пролежал уже не понятно что там было, да и мне кажется разбираться никто не будет. нет претензий нет виноватых.
Очень это прискорбно все... Если будет еще информация отпишусь.
У него же мать была, в последних постах на форуме было что-то.
Когда он приезжал на ArtField он был именно таким
Хотя по постам на форумах может сложится и такое мнение.
Вообщем, слов нет :-( Мир его праху и успокоение душе.
Не дожив и 52 лет? Проблемы со здоровьем были?