мы скорбим... память об этой фирме навсегда останется в наших сердцах..... :(
Вид для печати
мы скорбим... память об этой фирме навсегда останется в наших сердцах..... :(
Да-да, а всё небось из-за налогов... =) Вот не платил бы зюлох налогов, не наезжали бы на него чинуши - жил бы себе, процветал =)))Цитата:
Сообщение от rasmer
вот именно, что-то странное ВСЕГО 5 мегабаксов. да у них наверно фонд з/п за полгода больше. что-то темное короче.Цитата:
Сообщение от Antoxa
кто-то просто на этой сделке сильно нагрел свои шаловливые ручкиЦитата:
Сообщение от Ronin
Точно, что то не совсем здоровое. Zilog производит немало железа для различной аппаратуры, не только же Z-ты. Микроконтроллеры же и т.п.
Я так полагаю, кому то очень нужно... оборудование 8). Глядит какой нить Билли Гейтс в будущее, и представляет себе, что там тот же ZX, к примеру, стоит как путевый ламповый Hi-end, около 10-50 тыс. У.е. Ну как тут не прикрутить к себе заводик, который сможет все это дело лепить. А денег им не жалко....
Спи спокойно!!! :confused:
2 antoxa> указывай ссылку откуда материал берёшь, я думаю авторы бы расстроились, что ты ссылку не даёшь
Вообще, мне кажется расстраиваться по поводу продажи ZiLOG не стоит, потребление Z80 у спектрумистов можно сказать штучное (уж точно не серийное), и запасы сей продукции есть в больших количествах - потому что устройств, до сих пор работающих на Z80 остаётся не мало (и это я без учёта того, что сам камень выпускается фабриками отличными от ZiLOG).