Довольно большая доля людей голосует за 10 октября - там закончится уже дачный сезон и прочие еще летние дела
Вид для печати
Довольно большая доля людей голосует за 10 октября - там закончится уже дачный сезон и прочие еще летние дела
Alex Rider, во сколько начало ?
Давайте так. Пока 10.10 (годовщина моей неудачной свадьбы как раз :) ) идет наравне с этими выходными, но тема создана поздновато, давайте не будем торопиться. Посмотрим еще на итоги, скорее всего, и правда лучше 10-го. Опять же, традиции ломать не будем, собираемся на лавочке около метро Измайловская с 14 до 15, дабы больше не искать приключений на пятую точку, оттуда двигаем на Олений пруд. Ну, это если не будет ливня.
Кто может запостить инфу еще куда-то и позвать людей, тут не появляющихся?
мне проще CrazyBender`a с Дашей встретить/приютить на эти выходные 19/20
..............
с другой стороны
http://rockcult.ru/wp-content/upload...09/megafon.jpg
10.10 точно не-смогу (отцу 60лет)
Можно запостить в хайп и вконтакт, но я ни в первый, ни во второй не захожу.
мне удобней 19.09 ибо в этот день смогу наверняка, а как будет дело дальше ещё большой вопрос.
ребята я в эти выходные или одним днем ((( или совсем не смогу
- да если че не пропадет, приютит кто нить из нас)Цитата:
мне проще CrazyBender`a с Дашей встретить/приютить на эти выходные 19/20
Кот, ты сам то будеш? или как? я постараюсь сегодня решить проблемы чтобы на 2 дня зависнуть
В эти выхи я буду занят с 16.00 примерно до 20.00 - 21.00. Потом могу приехать туда где еще народ будет и не разбежиться если. Ну или/и до 16.00 могу, но сисопник начинается с 15.00 причем до 16.30 обычно все тупо ждут остальных на входе. А так в субботу я в Москве самой весь день.Цитата:
Кот, ты сам то будеш? или как?
P.S. А вообще, лично мне проще угробить выходные на это дело когда закончится дачно-рыболовный сезон, т.е. ближе к октябрю