скорее всего ты слушаешь криво (укороченный) снятый YM с амстрада,
при чём тут плейер Витамина - непонятно.
Вид для печати
Что значит "вот выясняется"? Я же сразу, с начала первого поста акцентировал внимание:
Специально акцентировал, чтобы снизить эффект "собаки на сене". Что мол это только возможность, кому не надо - не будут пользоваться и всё. Нет же, опять двадцать пять, опять "вот выясняется" :o
Я качал архив с zxart.ee и закинул его на смарт, конкретную ссылку щас нет смысла искать.Цитата:
А можешь ссылку на "обрубок" дать?
Кому не надо - как раз не надо галочку в опциях. (ибо по умолчанию фича должна быть выключена) В стопервый раз повторяю.Цитата:
Ну я и сказал- я программист со знаниями об Android. Иначе то же бы прыгал вокруг с криками "а давайте еще вот это и вот то добавим! а кому не надо- то галочку в опциях, а лучше две"
Я понял. Есть ментовская солидарность, есть врачебная солидарность, а есть "солидарность разработчиков ПО". Каждый разработчик считает своим долгом грудью броситься на защиту товарища, защищая его от любых предложений. "Лишь бы товарищу не пришлось ничего делать" ) Что ж, похвально. Если бы я был разработчиком ПО, очевидно я вёл бы себя точно также, мне лень было бы делать всякие там опции. Работает - и ладно. И я бы точно так же защищал товарищей от назойливых юзеров. Ведь кто как не разработчик, лучше всего знает какие именно функции нужны. Если не сделал - значит такая функция и не нужна, это же логично ))
Мне тоже не понятно. Я никаких претензий к плееру Витамина не предъявлял. И речь вообще не о плеере, речь о USP, что мол неплохо бы добавить кое-что. А кому не надо - не будут заходить в настройки, не будут ставить галочку, и ничего не потеряют. Другие же, кому надо, - преобретут :)
Как-то так. Вот юзеры думают:
А что ценой опции может быть перехерачивание всего кода или тупо написание двух версий программы, работающих в зависимости от наличия этой галочки - "проблемы негров шерифа не волнуют". И что это снизит общее качество программы (и затронет не только ленивого разработчика, но и остальных пользователей) - волнует еще меньше.
Я его нашел. Предположим, это обрезанная версия (2 минуты). А какая длительность должна быть у полной версии?
А где пункт голосования "Планшеты и смартфоны - это зло, настоящий эмулятор должен быть только под PC"? ;)
Да пусть будет эта функция если автор согласен. Мне вот не хватает давно другой опции. Это относится не к USP а вообще к эмуляторам. Идея тоже бредовая, я уже об этом спрашивал... Хочу чтобы был плей лист для дем, натравил на каталог и они сами играют к примеру по 3 минуты или по 5. Н это к сожалению никому не интересно... (Space чтобы эмулятор сам давил...)