Отличный клон! Всё пройдено! Всё работает! Глюков не замечено! СПАСИБО, порадовали!
Вид для печати
Отличный клон! Всё пройдено! Всё работает! Глюков не замечено! СПАСИБО, порадовали!
А я думаю не только можно, но и нужно :rolleyes:Цитата:
Сообщение от abelenki
Ты же сам пишешь, что серый, причем тут тогда синий? На спекки белый бордюр (низкая яркость), как раз как серый. И я бы ещё понял если бы его поставили, но синий вообще не в тему.Цитата:
в оригинале он тоже серый
Предлагаю отцам форума сделать релиз, с новым интро (что-нибудь про танки или про денди), с новой музыкой. (Такая улетная конверсия стоит этого!) И конечно с патчем на бордюр, чтоб на выбор: черный, серый или синий :)
Шикарная конверсия, респект авторам. Только синий бордюр не в тему, но это я уже придираюсь.
Действительно, лучшие танчики на ZX!!!
Очень рад, что многим понравилась наша "поделка".
К сожалению, сейчас со временем напряг, может сделаю в течение месяца. А лучше будет, если кто-то из профессионалов сделает к ней интро и TAP-ку :) А то мне придётся всё это почти заново изучать...
P.S. Да, с синим бордюром получилось неудачно, лучше серый, наверное.
интересно, сколько же еще подобных игр-шедевров, которые были доделаны, но не были известны кому-то еще, кроме авторов
scl^mc, по-любому есть такие, будем надеяться, что закрома родины еще не раз преподнесут нам приятный сюрприз ;)