Ну в школе по информатике мне ставили поначалу двойки...
Преподаватель врубиться не могла как я калькулятором десятичную систему переводил в двоичную. Калькулятор был обычный даже не инженерный :)
Да и компьютеров у нас тогда не было.
Вид для печати
Интересная и легкая для чтения статья. Согласен с одним из тезисов автора - иногда хочется вернуться на десяток лет назад ( когда ещё можно было покупать дискеты на радиорынке), и тогда, я бы непременно начал с программирования и написания игр/программ :)
Классная статья!!
Спасибо автору
в моем понимании статья - это не мемуары.
scl^mc, ну почему? Статьи разные бывают, в том числе и такого жанра. И на мой взгляд, это неплохой жанр. Я, например, предполагал, что будут статьи с подобным содержанием. И даже, забегая вперёд, скажу, что это не последняя статья с мемуарами :)
я не совсем точно выразился. имеется в виду, что мемуарные статьи и статьи о современности, имхо, не айс в одном конкурсе.
ps. я, наверное, один такой, у кого такие статьи вызывают щемящее чувство ностальгии по временам, которые ушли безвозвратно.
Хорошая статья. Именно такого рода воспоминания в наибольшей степени привлекают внимание. Молодёжи едва ли интересно всё то, чем мы тут занимаемся, а вот люди нашего поколения могут и привнести что-то новое, с учётом уже накопленного опыта.