Оказывается, действительно, никак... И отредактировать голоса я уже не могу, к сожалению.
Вид для печати
Поставил на форум специальное дополнение. Теперь можно переголосовать, если вы промахнулись или изменили своё мнение.
Внимание! Отменить свой голос можно только до того момента, пока опрос не закрыт.
http://storage1.static.itmages.ru/i/...0cb46891a5.png
CityAceE, спасибо!
Переголосовал. Переголо... голо сувал... Нда... Слово какое-то подозрительное... :)
- - - Добавлено - - -
Раз можно дать только один голос, наверное не будет зазорным сказать прилюдно, какое произведение заняло лично у меня второе место? Сага про Электронику от Hobot'а. Спасибо автору.
Анек в тему:
Петр Первый собрался ехать на учебу в Голландию, собрал перед отъездом своих мастеровых-дружбанов и спрашивает по-простому, чего им из Голландии привезти. Ну те шумят - кто выпивки заморской требует, кто травки, кто еще чего. Вдруг один тихонько так говорит - а привези-ка, царь-батюшка, нам новинку иностранную - презерватив называется. Ну чтобы с девками разными, безопасно-то было. Ну, шум-гам еще громче поднялся, решить не могут, чего хотят. Царь кричит - Тиха! Может устроим голосование? Ну, мужики притихли, потом тот же - да фиг с ним, вези нам, царь, водки, а мы как голым совали, так и дальше будем!
статья "Вектор-06Ц — советский бог цвета и звука" - vladtru присутствует в обеих частях голосования, хотя явно должна быть в какой-то одной части (скорей всего во второй).
каких частей? Тут сейчас все одним списком.
всё понятно. путает наличие второй темы. её или прикрыть было бы лучше или одно из двух.
petrov1962, это было первой моей мыслью, но реализовать, к сожалению, не получилось.