Форум работает без рекламы. Все проплачено!
Теперь можете спокойно там заниматься делами, а не заниматься словоблудством по поводу что вам что то мешает. Кому мешает в танцы и балет!
Рассказ о структуре форума
Форум разделен на категории
Zxaaa- общие вопросы технической поддержки форума и сайта, работа с новичками
Обсуждение демо - обсуждение отдельно взятой демы. История создания, исходный код, пояснения, видео, любой другой материал по демо. Уже многое узнали, есть интересные рассказы, поиск хидден партов... Очень важный раздел в дальнейшем ссылки с форума будут даваться в архив zxaaa к демо. Таким образом вопрос регистрации и обсуждения снимается. У меня есть модерация, анти мат, блокировка сумасшедших.
Demo - околодемный флейм, любая тема по демомакингу. Так же как и тут.
Gift - программные поздравлялки, новинки, исторические гифты.
Cracktro - взлом крактро, отсоединение от игр, коддинг, обсуждение. Сейчас эта тема у нас самая интересная. Уже сделано с 10 крактро. Ребята с удовольствием изучают код и помогают демо архиву наполнятся.
Дискеты,коллекции - тут я выкладываю бесплатно наиболее интересные платные сборники музыки формата мп3 - 8 бит тематики; коллекции спектрумистов, дискеты с софтом. Все очень огромное по размерам.
8bit music - новинки трекерной музыки ay,saa,atari, коллекции спектрумистов музыкантов.
История компьютерных групп, пресса, люди - рассказы о спектрумистах, фото. Выкладываю переписку почты, письма, диски с софтом которые посылали.
Выпивалка, флейм - обмен говнами, риндекс, лвд, мат перемат, отбросы спектрумовского общества. Те же злодеи что и на этом форуме. Я дал им зеленый свет чтоб не вредили. Тут у меня сидят я и бездельники, кто любит поболтать, попричетать, выпить. Каждому новому бездельнику создаю свою тему, сделал всё, чтоб не мешали трудящимся работать для zxaaa.