интересно было посмотерть на героев злых пташек, в спектрум формате.
автор передал дух игры. мне понравилось!
просто и под тематику!
Вид для печати
интересно было посмотерть на героев злых пташек, в спектрум формате.
автор передал дух игры. мне понравилось!
просто и под тематику!
Любят у нас по рукам автора ударить а зачем ? да просто так. :v2_dizzy_snowball:
Детям очень понравился игра, оттащить не могли от компьютера.
Спасибо !
Улыбнуло! Здорово сделано! Так держать, брать пример, совмещая 8-бит с трендами современных цифровых технологий, и Спек еще всем покажет 8)).
C трудом до конца добрался. Набрал 36650.
Сложные уровни для меня были, где свин телепортировал.
В конце музончик весьма оригинальный! :)
Скрытый текст
Играбельность 90%
Повторная играбельность 2%
Графика 83%
Звуковые эффекты 67%
Музыка 45%
Сюжет 22%
Этичность 80% (Игра затягивает, но не на долго)
Моральность 7% (Игра учит убивать! Хорошо хоть магии нет. :))
[свернуть]
Автора на эту игру наверное сподвигла флеш игра "Убей телепузика" http://www.flashplayer.ru/play_927.php
iceoflame, спасибо за телепузиков..)), но мотивация была совершенно другая.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю Reobne!
Кстати такой случай был. Однажды на работе(на перерыве) тестил эту игрушку, дабы сложность уменьшить... Подходит мальчуган шести лет Данил (это потом познакомились). Посмотрел так спокойно как я играю.. Говорит: - Дядя, дай я попробую пострелять? Бери говорю - только будь внимателен. Он кивнул головой и вперед.
Так вот. Сразу он прошел четыре уровня - 6,7,8,9!!! Он бы и дальше прошел, если бы его не позвала мама. После этого я как-то расстроился чуток...))) Эти уровни 8,9 (как по мне) самые сложные... А шестилетний мальчишка можно сказать на одном дыхании их проскочил... После этого я не стал упрощать игровой процесс(а хотел).
Это типа игрового автомата..)Цитата:
В конце музончик весьма оригинальный!
- - - Добавлено - - -
Дополнение.
Один нюанс при стрельбе.
Если кратковременно или неуверенно(как бы дрожащей рукой) жать клавишу стрельбы, ружье даст осечку.)
То про что я постоянно говорю kas29 опять повторил.
Современные спековсие игры это что: крутой графон и очень примитивный геймлей. А хочется большего, как у Санчеза.
kas29, не обижайся. В плане графики, звука и общего оформления к твоей игре не придерёшься, всё отлично.
Но игровой процесс...
Однокнопочное управление телефонной убивалки времени это не серьёзно. Нужно расти над собой.
P.s. свин с ружьём специально всё время жмётся к левому краю экрана? Из за этого я на 5й и ещё какой-то уровень убил очень много времени :)
Отличная игра! Спасибо!