:sleep: типа щас кто-то куда-то пишет... вот пока сам редакторЦитата:
Сообщение от dhau
не вцепится мертвой хваткой в горло потенциальному автору... :cool:
Вид для печати
:sleep: типа щас кто-то куда-то пишет... вот пока сам редакторЦитата:
Сообщение от dhau
не вцепится мертвой хваткой в горло потенциальному автору... :cool:
Адриан, кстати как покупателю АТМ, тебе придет настоящий Абзац если конечно таможня себе почитать не возьмет :smile:
Мое мнение по сабжу - конечно Абзац, 100 человек это уже очень много для такой специфической газеты (брошюры).
Саша делает серьезное дело, ему наоборот надо всячески помогать. Понятно что за счет инетчиков количество подписчиков не возрастет ибо они привыкли все скачивать (смотрим на статистику на сайте абзаца у Васи И-Кика, 15 номер скачало больше народу чем подписчиков), и 20 рублей для них серьезное заподло :wink:
Хотя слава богу есть и исключения. А самым правильным ходом будет написать свою статью и отдать на публикацию - а взамен получить новенький "Абзац".
Также не забываем что на конкурсе игр "Твоя игра" в качестве приза выставлен АТМ Турбо 2+ (естественно в добавок к денежному призу).
Unbeliver уже очень давно отошел от дел, а твоих статей я пока не видел, так-что ты здесь совсем не причем.Цитата:
Сообщение от dhau
Аж лучше стало! А то я думал ты меня графоманом считаешь. Обидно было - просто ужас! Я всегда считал себя борцом за конструктив, креатив и дружбу народов :)Цитата:
Сообщение от newart
фиг там. гораздо "заподлее" ходить на почту/стоять в очереди и т.п.Цитата:
Сообщение от CHRV
Согласен... Я всегда свою жену на почту засылаю :) Однако я перевожу сумму сразу за несколько номеров вперед и получаю свежий номер сразу же по его выходу.Цитата:
Сообщение от jtn
я вообще не пойму,кто куда собрался чего писать?
Потенциальные авторы в предпологаемые издания. Неужели не понятно? :)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
со шрифтом 6х8 ?Цитата:
Сообщение от dhau
о чем писать собрался ,если не секрет?
Вот-вот куда проще кнопочку нажать и нахаляву скачать.Цитата:
Сообщение от jtn
А вообще сходив ОДИН раз на почту и перевести всего 200руб - и ты подписчик абзаца на ближайшие два года точно.
Но если это так безумно сложно, то у меня нет комментариев!