:v2_cheer: То есть, бухалова не будет? Или в этом году разрешать пить во время показов работ?Цитата:
Сообщение от random
Вид для печати
:v2_cheer: То есть, бухалова не будет? Или в этом году разрешать пить во время показов работ?Цитата:
Сообщение от random
бухалово можете организовать самостоятельно где-нить, в стиле boozembly. в зале пить нельзя по прежнему.
random расскажи для деревни, что такое "в стиле boozembly", а то мы на азэмблях не бывали. типа, как обычно, на лавочках перед ЛДМ и в парке?
выбирается единое место, неподалеку, желательно с зеленью куда все идут когда хотят побухать. но так чтобы очень быстро можно было вернуться :)
в этом году СС не будет проводиться в ЛДМ. придется искать новое место для бухача ;)
Бедные близлежащие скверы... Куда смотрят зелёные? :)Цитата:
Сообщение от random
Вытоптанная трава, грязь, мусор... ...Милиция? :)
Я могу сказать только одно - УРА!
Ура - потому что опять скоро лето, и опять скоро будет великолепный Петербург и Chaos Constructions.
Ура - потому что я опять увижу всех своих друзей и посмотрю демки от cpu и tbk+4d на большом экране.
И наконец Ура - потому что, я надеюсь, в этом году будет покончено с пафосом и мажорством, и в этом году (надеюсь, уже 100%) не будет ЛДМ'а! Я считаю, что это вообще главный козырь цц этого года.
Патиплейс - это сердце пати, это фактор, определяющий атмосферу пати, а значит и предопределяющий успех всего пати в целом. Не мне учить организаторов, но всё, что осталось сделать для того, чтобы пати состоялось, удалось и понравилось большинству - это найти хороший старый кинотеатр. Всё.
Удачи вам!
к-т "Восход"? :biggrin:Цитата:
Сообщение от sq/skrju
не получится в кинотеатре сделать то, что уже задумано.Цитата:
Сообщение от sq/skrju
я даже не могу предположить как орги будут координировать развитие событий в каждой отдельной суб-тусовке, ибо они по любому будут отдельными (ну не свяжешь их все в одну кучу).
чтобы не получилось большого бардака, лидеры (и их помощники) каждой из суб-тусовок должны как-то взаимодействовать. это будет сложно, ибо команда наберётся явно не из одного десятка людей.
ps. посмотрим что у меня с отпуском получится. авось и приеду поглядеть :)
Спасибо, дружище. не забывай еще что в этом году пати будет нон-стоп.Цитата:
Сообщение от sq/skrju
Интересно, а возможен ли вариант проведения пати, на открытом воздухе, вернее под шатром?Цитата:
Сообщение от random