brom тоже жжот!!!
кстате, в unreal нормально листалка работает... хм...
Вид для печати
brom тоже жжот!!!
кстате, в unreal нормально листалка работает... хм...
а breeze походу ответов на анкету курил что-то мощное...
Рады что нравиться! Значит не зря старались! А твоя анкета Рома это сильная весчь :)
Вот я и говорю - запусти в Spectaculator наш Pointovka Report - то же листалка едет. Тут дело в эмуле скорее...Цитата:
Сообщение от bugsy
по поводу спекулятора- я давно говорил что единственный эмулятор под win32- это Unreal.
не то что бы остальных не существует, но что-то близко к этому ;)
я старалсо... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Striker
да я не помню ;) пьяный скорее был... хотя когда я выпью, я курить начинаю, и тут меня несёт...Цитата:
Сообщение от bugsy
По поводу релиза - решпект! музон утомил сразу :( интру я и раньше видел :) а вот в текстах интры Ашыпки :( анкеты рулят - правда читать несколько утомился - делил на части :D
2FOX: встретимся я тебе расскажу кто такой breeze ;)
ОЦЕНКО: ЗАЧОТ :)
pps: как и обещал, как только выйдет таргет - выйдет и cweek - так шо coming up! ;)
Поздравляю авторов с выходом TargeT12!
Приятное графическое оформление (обрамление) текста, мне понравилось.
Шрифт малочитаемый, но мы уже привычные ;) .
Управление в оболочке удобное.
Немного личного: понял наконец, кто такой Surfin' Bird. Спустя считаные минуты мне рассказал об этом и CityAceE, пришло письмо. Вот, оказывается, кто тот замечательный человек из Беларуси, ныне топчущий питерскую землю :) . Хочу пожелать ему всего самого хорошего в жизни. Народ, ткните мне в ссылку на фото этого человека (желательно на CC5) (возможно, даже на моём сайте :) , тогда подпишу!).
В рассказе Surfin' Bird-а о CC5 меня позабавил эпизод с вопрошайством "А Вы разве не хакер?". Просто когда меня забрали в ментуру в 1999 году, когда я шёл на фестиваль Bytefall'99, менты только и спрашивали: "Компьютерный фестиваль? Это что, хакеры?" :) А когда в 1997 году меня забрали в ментуру, когда я нёс по улице монитор без упаковки, меня тоже спрашивали, не хакер ли я :) . И, наконец, когда у нас в доме случилась кража и по квартирам ходил опер, он, увидев у меня компьютер (тогда компьютер тоже ещё был редкостью), тоже интересовался, не хакер ли я!
В разделе "Анкеты" я обнаружил, что, по всей видимости, продинамил сиё мероприятие, за что и извиняюсь.
В целом же номер получился исторически-сценовым и своеобразным. Он очень субъективен, но в этом можно найти и свой плюс: личную оценку авторов статей, а не попытку сделать классический академический репортаж или нейтральную статью, как это делаю я в Nicron-е. Было бы интересно получить в таком же стиле рассказ о Hidden Party на CC5, но, как я догадываюсь, никого из авторов на ней не было.
Было приятно, что ещё помнят FunTop98 :) . Спасибо, пацаны :) .
Могу дать ещё одну общую оценку 12-му номеру: лучше поздно, чем никогда ;-).
Я потратил на чтение больше часа и могу сказать, что это было лучшее время в сегодняшнем дне :) .
Возможно, ещё чего-нибудь напишу :) .
спасбо за отчет !!!Цитата:
Сообщение от breeze
Влодеччку !!! Что за базар !!! Спасибо за объектив !!! Служим Speccy !!!Цитата:
Сообщение от Wlodek