c 1 вывода ПЗУ.
djspawn, для некоторых доработок используют /DOS c 9 вывода D76
Хочу сделать что-то в виде райзера с разьемами ZX-BUS для Pentagon, может кто проверить схему на предмет работоспособности\ошибок? Будет ли это все дело работать по этой схеме?)
Схема в высоком разрешении
Собственно сделал райзер по схеме высше, завел Z-Controller, клава и мыша - работает, СД и винт еще не пробовал, надо еще допаять остальные слоты, докинуть туда еще например NeoGS
Всем спасибо за помощь и ответы!;)
фото
Да, только новый домик надо делать пентагону, ибо в этот уже все не влезет), а райзер - да, аккурат на корпуса мк ложится и хорошо сидит в цанге под проц)
- - - Добавлено - - -
Кому надо - печатака райзера в Sprint Layout 6:
Вложение 64015
Да, и забыл сказать, в спринте нет номеров контактов, так что в SL-62 (ZXBUS слоты) нумерация контактов начинается !сверху! т.е. контакты a1 b1 вверху как смотреть в спринте...
https://www.youtube.com/watch?v=iMoGJn9twvE
Небольшое видео работы райзера с Z-Controller(HDD DNA OS), NeoGS
Да, именно Ваш!) Нет, проблем не было, развернул, докинул своих файлов немного - все отлично работает!) Да, было бы круто с Matrix, буду ждать!) Я так понимаю с Matrix нужно будет прошивку в ПЗУ другую шить? Если да, то сразу не мешало бы в архивчике с образом ромы банок приложить!;) так сказать для полноценной сборки)