-
А как будет выглядеть. "Красиво и качественно" -- это всегда респект, но хочется заранее знать чего-нибудь поконкретнее, пока еще не затрачены силы на таинственный движок.
Death Wish 3 -- я имею в виду не код движка, а его интерфейс и внешний вид. Согласитесь -- продуманный и неплохой, а? Если что-то наподобие его апгрейда: то я согласен не глядя ;)
А в том смысле, что свое всегда лучше, удобнее, понятнее и ближе сердцу -- согласен целиком.
-
Хех. посмотрите Гомера Симпсона - 1 и 2.
-
Это где посмотреть-то? Ссылку, плииз.
-
Цитата:
Сообщение от TomCaT
Это где посмотреть-то?
На VTRD, конечно. Homer Simpson in Russia или как-то так.
-
Ага. Красиво, но вид сверху хорош для использования цвета. И плох для эстетичности. По мне, так лучше получернобелый Death Wish III.
-
Ваша автоподпись, товарищ, я гляжу, тоже из известной бродилки, правда с огромным уклоном в аркаду...
Хотя визуально, те же "Приключения Буратино" напоминали упомянутый "Robin of the wood". Что не помешало "Буратине" нести элементы квеста и не содержать элементов экшена...
Согласен, дизайн не всегда определяет идею...
-
Товирисчи... чтото очень быстро данный тред перешел во флуд... все хотят новых игр но никто не хочет ничего придумывать...
ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ
есть идея? кидаете в массы
нет? придумайте
а вот тут я вижу тока ностальгические стоны ах как все было хорошо... и нечего больше