Блин, а кто сказал, что графика должна быть узнаваемой? Что, Saboteur - зарегистрированная торговая марка, а Saboteur 3 - франшиза? Отсылки, блин, она должна иметь.
Вид для печати
Блин, а кто сказал, что графика должна быть узнаваемой? Что, Saboteur - зарегистрированная торговая марка, а Saboteur 3 - франшиза? Отсылки, блин, она должна иметь.
Ну попробую тебе наглядно объяснить , я решил сделать продолжение диззи -
off
weiv, как тебе , по моему классно выходит ? ... что говоришь где диззи ? а че обязательно в дизи видеть дизи ? че прям марка , страус тоже яйца несет ,как ты связь не видишь.
https://c.radikal.ru/c13/1805/de/de3fa2caef51.jpg[свернуть]
Ну Диззи - это вполне конкретный персонаж, узнаваемый. А сабатёров даже официально было два разных - мужчина и женщина. Плюс этот чувак на видео вполне смахивает на первого сабатёра, если на него сверху посмотреть.
Я так полагаю, если бы Клайв Таунсенд сделал третьего сабатёра с видом сверху, к нему таких предъяв бы не было. Ну, может, повозмущались бы некоторые, что сабатёр уже не торт.
Короче, люди, не мешайте человеку творить.
weiv, ну тут ты не прав вообще
для начала как бы Дареллы делали 3его саботера
и у него конкретный вид
во вторых оружие которым пользовались саботеры
ничего общего с оружием из этой игры не имеет
а вот на eagles nest и правда похоже как наличием разрушаемого окружения так и концепцией
Ага, а есть ещё один Сабатер 3, вообще текстовая адвентюра - и ничё, люди не парились по поводу узнаваемой графики, жанра, и отсылок к игре, от которой взято название.
тогда ТС надо было написать , - пишу saboteur 3 ,и не парьте меня ,если кому то ,что то не нравится.
Но есть -
На что он получил отзывы из которых может сделать выводы, и игру которая будет востребована , а на счет того ,что все тут демотивируют не соглашусь , есть куча свежих вещей за которые создателей много благодарят ,если труд его нравится пользователю.
weiv, лучше напиши свой отзыв по вышеприведенной игре , будет интересно ,что именно тебе так нравится.
- - - Добавлено - - -
PS мне например тема платформеров на ведре очень интересна ,так как хороших типа saboteur ,impossible mission ,dan dare ,pyjamarama на ведре нет. а однотипного ггг с собиранием звездочек и донатом куча...
Да мне одинаково фиолетово 8 или сколько там цветов, делаешь, хорошо, молодец. Если, как ты написал, Саботер твой любимый проект, то _возможно_ и _наверно_ логично предположить что будет хоть какая узнаваемость - если ты реально тащился от этой игры. И в законченном виде у тебя получится хорошая (кому-то понравится) игра для своего игрока. Другое дело - громкие слова, ожидание заходящих в тему, клюнувших на название и разочарование от увиденного.Цитата:
Сообщение от PAPA
Я вот, давным давно, немного в пару экранов постебался над узнаваемостью двух персонажей в одном :)))
https://a.radikal.ru/a36/1805/80/bbdf5e5c9455.png
но шутки ради без громких слов и мало кто это видел... но сам понимаешь, это пиксельное ***** не стоит смартфонов, гуглплеев и прочих магазинов в сравнении с тем графоном который используешь ты в Саботере 3. С этим я не спорю.
Так что, как корабль назвал, такие отзывы и поплыли. Чего уж.
Твори, искренне желаю удачи!
Думаю игра не плохая, но привязывать ее к спектрумовскому саботажнику было глупо. Ну просто Saboteur куда бы еще не шло, без всяких "продолжение Saboteur". А так ни вашим, ни нашим. Кто знает Saboteur на спеке, не увидит связи с новой серией, кто не знает, тот не поймет связи с первыми частями... В общем мне этот финт ушами не понятен.