GMX как раз не под шину ZX-bus, она ставится в сокет процессора. А примеров много: SMUC, программатор Prosco, контроллер клавиатуры и мыши, midi-карта, звуковая карта GS, райзер...
Вид для печати
Ни к кому из здесь присутствующих у меня неприязни нет, тем более к моделям компов.
Но мне кажется, что если ты взялся писать стандарт, начать следует с ознакомления с техническими характеристиками того, что ты стандартизируешь, а не просто собирать в кучу всё, что кто-либо понапридумывал...
речь о авторе документа, он пытался объединить все наши клоны, чем вызвал "бурю восторженного срача ", это надеюсь понятно? :) или "нефкурсе"
"великих баталий" на этом форуме, в результате которых, все разбежались по своим углам и "пилит каждое свое"?
а фирма.. ну я лично, все свои раздарил машинки, кроме "серого"-как там AY звучит, без доработок, слышал? :)
И если очень интересно, можешь найти и почитать, как Михаил боролся с 14 МГц и SD картой и видяхой у феникса, даже на довольно основательно продуманном клоне, с кучей версий, будет познавательно.:)
В общем, каждый остаётся при своём мнении...
Куча версий - означает хреново продуманный клон... это значит, что в нём куча ошибок, при исправлении которых вносят новые ошибки...Цитата:
Михаил боролся с 14 МГц и SD картой и видяхой у феникса, даже на довольно основательно продуманном клоне, с кучей версий...
Зачем учиться работать у тех, кто работать не умеет?