>ДатаАрт переврать, записывавшие интервью. Это вообще что за хлопчики и из Армении
СПб это.
Вид для печати
>ДатаАрт переврать, записывавшие интервью. Это вообще что за хлопчики и из Армении
СПб это.
я уже пятерых из питера знаю, кто точно первым спектрум клонировал
где же первый клон сделали? который 70 микросхем
а ру5 и вправду стоили денег
а 42 корпуса эт да, рекорд
плюс ручная топология
goodboy, не, этакого я еще не видел. Самому стало интересно
этот умелец разгибал ножки у микросхем и впаивал их вертикально,
сию-минуту фото найти не удалось,
Вы намекаете, что те, кто брал интервью все попутали? Тогда почему так хорошо рассказано о том, как он занялся вообще радио, как изучал Морзе, выходил в эфир? Там ляпов практически нет, а вот что касается компьютеров там ляп на ляпе. А все потому что
Именно бизнес. То он собрал прибор для проверки РУ5 и подрабатывал рядом с торговцами ими. Потом оптимизировал Спектрум, сократил количество микросхем, получил сотню печатных плат, спаял их и продал. Ну и т.д. В 90-х все выживали, как могли. А когда организовал Скорпион, то наверняка там железом занимались другие, а он хозяйственными вопросами.
Просто то, что он делал действительно с любовью (НАМ радио) то и отложилось в памяти хорошо, а то, что ради заработать - то уже и не помнит толком.
- - - Добавлено - - -
Во Львове, откуда схему передали в Москву и Вильнюс.
- - - Добавлено - - -
Если Вы намекаете на это
То встречались инженеры, которые свою работу делали с душой и неплохо понимали в вопросе. Что касается Сергея Попова, то я с ним встречался в 85-м и видно было что он и его "подельники" были одержимы идеей "Микро-80" и продвижения его в широкие массы. Скорее всего, там двигателями были Попов, Панов, а Зеленко "крышей" как начальник.
r3d, /* он собрал прибор для проверки РУ5 и подрабатывал рядом с торговцами ими. Потом оптимизировал Спектрум, сократил количество микросхем, */
вы это никогда не сможете повторить
и никто из ныне живущих схемотехников
такчто зря вы , про хозяйственника то