Огромное спасибо ! Все работает, программа копирует с диска в эмулятор и обратно, кроме того есть масса полезных функций, типа прямого доступа к диску и т.д. В общем, складывается впечатление, что ИКП в целом не делает ошибок при копировании, она скорее делает ошибки при чтении записанных определенных последовательностей. Я так тонко не разобрался, но суть, что ошибки случаются исключительно при копировании диска с ИКП из эмулятора. Если копировать с помощью ИКП с диска в образ эмулятора - то примерно 15 ошибок, если копировать этой программой, а проверять ИКП - то ошибки есть, но их всего 3... НО если и тот и другой образ проверять при помощи этой программы - то верификация не показывает ошибок, и собственно, диски полностью работоспособны и копируемые ИКП и копируемые этой программой. То есть проблема несущественная, тем более что остальные образы копируются нормально и ИКП и этой программой. Как то так.
Ну и по поводу версий программы, попробовал копировать всеми 4 мя версиями для Агат 7 - все работают. Но первые 2 версии проверял прямо таки с пристрастием, а последние 2 - еще проверю, предварительно они работают, но пока не могу утверждать что на 100%...
И у всез 4х версий (скорее всего я не понял как это работает) при выборе пункта меню "COPY FILES" ничего не происходит...
В общем, можно сказать что готек с прошивкой 3.28 работает полностью !
- - - Добавлено - - -
Кстати, пробовал недавно вышедшую прошивку 4.0а - не рекомендую тратить время, прошивка сырая, готек виснет при копировании и записи, и иногда при чтении, думаю, целесообразно подождать дальнейшего развития.