Я и не говорил, что касаются. Теплый воздух идёт вверх, там прикрыто, скапливается, подогревают. Но это Ваша БК и Ваши возможные проблемы.
Вид для печати
IMHO!
скапливаетсязачем ему там скапливаться? Он сбоку кондёры обходит, и дальше распространяется.
К тому же, следует сначала уточнить, действительно ли микросхемы, прикрытые кондёрами настолько греются, что им недостаточно естественной конвекции воздуха? Если микросхема не горячая, то конденсаторы в данном случае создают препятствие, которым можно пренебречь. Если микросхема горячая, то наоборот, она нагревает конденсатор, из-за чего могут измениться его характеристики, что приводило бы к плавающим параметрам в аналоговой технике, что опять же не применимо к нашему случаю.
gid, ИМХО : а если отказаться от типового корпуса, то организация принудительного обдува платы однонаправленного вообще превращается в 2+2 )
- - - Добавлено - - -
Daniil Chislov 86, шикарные снимки по ракурсу и качеству, как и красота самой сборки ! Я = восторг )
Судя по расположению МС - БК0010-01 ? (могу ошибаться), моя была (теперь музейный экспонат) Ереванская - фото заводской платы на сайте есть в хорошем качестве.
hobot, а фиг знает, как сказал эксперт SKcorp это Казанская БК0010.01, но при покупке я не уточнил чем же Казанская отличается от Экситоновской версии. Более детально не знаю, но у меня не работает модуль МСТД.