Написал братьям Влчекам и прочим соавторам по найденным мылам, везде пришли отлупы, мылы дохлые.
Вид для печати
Написал братьям Влчекам и прочим соавторам по найденным мылам, везде пришли отлупы, мылы дохлые.
я написал Лукашу (правда он художник), если будет ответ, напишу
судя по версии от Energy Minds (есть на вирте) игру в итоге выпустила фирма proxima, но полной кассетной версии в сети нету.
Лукаш ответил - передаст брату мое письмо, так как брат программировал игру.
goodboy:
в сети есть сборник с играми, версия дисковая - .d40, это лучше ?
Boovie это шедевр и на ZX, и на PC. Игра приятно оформлена, хорошо продуманные уровни. Музыка из PC-шной версии до сих пор в голове крутится. :-)
Единственное, что меня беспокоит в PC-версии: когда начинаешь играть с пароля, предыдущие уровни помечены в списке крестиками, типа ещё не пройдены. Это не сказывается на общем прохождении игры? Потому что пройти её всю одним махом за раз - сложно. Ведь именно для этого и было придумано использовать пароли.
Мне ещё было бы интересно спросить у Карла какая версия для PC была последней? (предположительно 1.6)
И ещё: не согласится ли он открыть исходники ZX-версии? Для стимуляции разработки игр для ZX на ЯВУ и для опровержения того, что хорошую игру можно написать только на асме. :-)
то есть вместо реверса игры (как следует из названия темы) начинаем подсовывать оберон ?
Это уж как кто понимает в меру своей распущенности ;-)
А ты, goodboy, не занял большую часть своих постов тем, что подсовываешь Бейсик? Ты подумай, покайся ;-)
так покажи свои наработки по реверсу (или как всегда только трепать языком горазд)
Вот, например - чистый реверс после декомпиляции QuickBasic. Буви не реверсил, просто разжигаю интерес вокруг этой темы.
Оберон лично тебе тут примерещился. Но я вполне имею право, не нарушая правил форума, его пиарить, как ты - Бейсик. Надо понимать, ты не просто болтаешь языком, да? Ну выкати нам вагон разработок, раз такой трудолюбивый)
- - - Добавлено - - -
Ещё ссылка по теме реверса Dark Woods.
https://zx.oberon2.ru/forum/viewtopi...5&t=4&start=10