-
Roger Wilco, если не подходит вариант с микроконтроллером от Корвета, то есть вариант подороже, но попроще: у венгров нарыть корпус от неработающей машины (насколько я знаю есть такие, так как если помер один из спецчипов (Ник/Дейв), то замены им нет). Ну и скорее всего ещё новую плёнку для клавиатуры купить.
Насчёт внешнего контроллера для ПС-пополамной клавы (про который упоминал corsar) - не помню, чтоб его доделывали до логического конца (с доступными схемами или готовой платы для продажи).
Всё-таки будет не лишним зарегистрироваться на enterpriseforever.com и поспрашивать советов у местных. Комьюнити достаточно живое.
-
SlashNet, это был бы наилучший вариант. Либо сделать свою клавиатуру - нарисовать плату, вытравить, припаять кнопки.
- - - Добавлено - - -
anasana, о! так это у тебя я ее купил. :)
-
Нашел клавиатуру AT/XT, собрана на плате, кнопки механические. Думаю, можно часть дорожек разрезать, выпаять контроллер и подключить шлейфом к плате. Единственное, в чем не уверен, какую максимальную длину можно использовать? Сделать ли сразу доработку с диодами?
-
Насчёт максимальной длины не в курсе, но длина может быть достаточная.
Например у прототипа следующей модели была клавиатура на шнурке вполне рабочая: https://sites.google.com/site/enterp...1_P1050027.JPG
А диодную доработку желательно сделать, если планируется позже использовать EnterMice.
Если нет, то можно и не ставить: до разработки этой платы про данную недоработку даже и не вспоминали.
-
Ну, что ж, как появится немного свободного времени, попробую. Энтермайс наверное мне ни к чему, значит диоды паять не буду.