Зачем этот гемор? Есть же схема, всё делается не отрывая жопу от стула, на компьютере...
Вид для печати
Я с самого начала, тут наверное не то что то написал. Я просто обращаюсь ко всем гуру здесь. Я просил новодел АПОГЕя, лишь с той целью, что бы для своих ребят в объединении схемотехники и радиоэлектроники собрать пару тройку стендов - для начального изучения, вообще микропроцессорной техники! Вот по этому я просил кто сможет по уже существующей схеме сделать гербер для производства! Родная плата Апогей-я весьма смешная, повторять ее я думаю не самая лучшая идея! Я просто прошу помощи - мне она очень нужна, для того что бы вырастить настоящих инженеров пока я еще это могу и у меня есть на это силы! Вот такая история!
- - - Добавлено - - -
я знаю - СПАСИБО, Вы мне и так много помогаете!
- - - Добавлено - - -
Да, да! Я вот все до "Специалиста" - не доберусь! Уже диплом на носу! Полный цейтнот!
Здесь на форуме есть с десяток человек, которые могут по схеме сделать нужные вам герберы для производства.
Чтобы эти люди посмотрели и оценили свои возможности, разыщите и дайте ссылку на схему Апогея.
Сам я в принципе тоже могу, но у меня сейчас проблематично со свободным временем...
P.S. А, вот нашёл:
http://emuverse.ru/downloads/computers/Apogey/docs/
Я тоже не понял просьбу. Нет если бы просто было, я бы помог вырастить настоящих инженеров, но тут работы на неделю. А почему бы этим инженерам не начать обучение с трассировки платы. И почему именно Апогей? Тут в свободном доступе есть герберы аналогичных клонов, тот же Рк86.
Да, обязательно! Нет не коммерческий - а, скорее учебный! Для того что бы вырастить специалистов схемотехников!
Да, что касается "Специалист" - я его уже собрал, что то вот запустить не могу. Пока руки не доходят! Но вот 86РК не хочу - мне как то АПОГЕЙ больше нравиться - да и куча БП у меня и коробок и клавиатур! Вот по этому.